주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생김새를 떠나서

꽃보다지지미 | 2020.02.25 19:34:24 댓글: 23 조회: 1728 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066370
같이 사는데는 그래두 제일 중요한게 성격이 아님다?

외모는 有效期잇지 않나요?

아무리 처음에는 고븐거 같애두 매일 보믄

나중에는 이쁜거두 몰루구 담담하지 않슨다?

나는 금방 돔무들의 화제르 보구

만약 내 처녀라믄 자게 누기한테 시잡가겟는가

곰곰히 생각해봣는데

어우마야~ 소름이 오쏵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 태여난대두 지금 나그내하구 같이 살개~

이사람이라야 내 똥집 편하게

살 포동포동 평생 살거 같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 19:35:18

제가 이글 왜 읽고 있었는지 이해 안가는

문장이네요!!!

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:36:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰베 그래두 인물이 기중 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 19:37:02

듣기 싫습니다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 19:35:52

태시. 태여나면. 시집. 못갈거. 같은대요. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/25 19:37:24

넌 장가 한번이라도 가밨음 좋겠어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:38:26

못가믄 말구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자서 소고기람 해먹으메 살믄 되져 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 19:37:46

패소는요.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:39:32

패소가 성격은 최고죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/25 19:38:05

글쵸.성격이죠

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:40:51

그래두 나르 고바해주고 맞춰주는 남자

제일 좋슴다 나는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 19:39:34

3개월 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:41:55

외모 유효기는 3개월내지 3년이라구 합데다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.181) - 2020/02/25 19:43:39

그런셈이죠ㅠ

매일보면 3개월 드문드문보면 1년

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 19:42:27

아이 , 생긴게 중요함다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:44:42

이효리가 왜 이상순을 선택햇겟슴까? ㅎㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 19:45:21

그 얼굴이 지 취향일수드 잇음다. 우리 취향은 아닐수 잇어두 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2020/02/25 19:44:50

잘생겨야뎀다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:49:43

아....그렇구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/02/25 19:51:14

ㅋㅋ맞아요뉴페이스 ㅋㅋ 혼자서 제좋은소리 했어요

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:55:41

아무리 잘 생긴 얼굴두

한번만 쌔르 쓰믄

어째 나는 정이 팍 떨어질거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.155) - 2020/02/25 19:53:37

아지매..아지매..내느 어때요?

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/25 19:56:07

일단은 성격은 상당히 마음에 듬다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.155) - 2020/02/25 20:00:35

오..얼굴이 맘에 안든단.말이네.췟