주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그램 남성동지들 물어보기쇼

화이트블루 | 2020.02.25 17:40:52 댓글: 31 조회: 1100 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066329
세상 여자가 갑자기 멸종위기 접해서

택하라믄,

손재주 좋은 여자
or
암것도 할줄 모르고 예쁜여자.

어느거 댈고 살거여 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:41:54

암것도 모르는 이쁜여자

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:42:48

감당할수 있겟습니까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/25 17:44:32

에 확실하게 장담함다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:47:10

댈고 살아서 배워줄수 있다는 꿈은 깨시고 , 정말 암것도 모르고 일일이 다 챙겨주고 이슬만 먹고 사는 ~

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:48:20

살다 알아서 죽구 다시 새거 맞아들이므 덴다는 계획인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:49:22

주그면 메이유라 . 유일무이 딱 하나 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:48:32

내가 하면 되져 ㅋㅋ

굶어 죽겟습니까 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:54:50

역쉬 외모지상주의 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 17:42:06

1번 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:43:07

웅 务实呀~

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:43:00

예쁜여자 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:44:34

정말 암것도 할줄 몰라! 젤 기본인 생존도 잘 모르는데

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:45:00

일없다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:48:23

니랑캉 있음 굶어죽진 않겟지 ?

naver2016 (♡.156.♡.153) - 2020/02/25 17:43:12

손재주 좋고 예쁜 여자

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/25 17:44:41

ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:45:12

그런여자 멸종댓다니깐요

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:43:43

화이이트 같은 여자 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:44:54

난 이미 멸종댓고 ~ ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:47:05

하하하~~~

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:47:55

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 그래서 현실에서도 이미 다른사람한테 낚앗잖아여

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:45:44

보기좋구 성격좋은거 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:49:58

성격도 개ㄸ 같슴다 . 걍 이쁘기만 합니다 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 17:46:10

아무것도 할줄 모르는 이쁜 여자

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:50:19

성격 완전 ㅈㄹ 인데도? ㅋㅋ ㅋ

밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 17:51:10

내가 잘 달랬수 있음

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:52:10

이건 불가능 ㅋㅋㅋ

촌놈입니다 (♡.101.♡.125) - 2020/02/25 17:48:33

몸매좋고 이쁜여자

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:51:07

예쁜 여자면 외적으로는 완벽한거로 , 실속은 제로 ~

밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 17:50:47

쉽게 생각하면 되네
오나미를 가정보모로 드리느냐
수지네 집을 내가 가정보모로 가느냐
차이~~

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:51:58

그게 차원이 다르죠. 원시적인 생활을 할건데여