주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

문제 잘못댓슴다 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 | 2020.02.25 17:50:00 댓글: 22 조회: 1951 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066332
남자분들 멸종위기에서 골라보셔.

1, 곱은데 지랄맞은거.

2, 안곱은데 그외에 다 완벽한거.

(곱은 기준은 각자 마음에 가진 기준)
인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:50:58

이래밧자 답은 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:51:06

에 곱은데 성격이 지랄맞아도 1번 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:53:09

그럴줄 알앗음다

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/25 17:58:58

나만 그럴거란 착각버리쇼 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 17:51:42

어느만큼 안 고운데? ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:52:56

동무 안 곱다 생각할 정도 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:53:03

골롬 ? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2020/02/25 17:53:36

아니아니 凤姐?정도

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:53:50

아이 그정도느 아니구 ㅋㅋㅋㅋ 걍 수수하지무 이런정도

것은 (♡.223.♡.78) - 2020/02/25 17:51:42

2번 ㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:54:35

외모는 것님이 되니까~~ ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/25 17:54:27

1번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 17:54:59

멸종해라콱 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/25 17:58:21

역시 곱게생기구바야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/25 18:01:07

안 곱게 생겻으믄 저짝 좀 비키쇼~

거덜거리지 말구 \ - /

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 18:01:44

곱숨더 .

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/25 18:30:12

그렇다구?

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/25 18:00:39

안고운 여성들이여~~~~

모두 나한테로 오시요~~

골고루 곱아해주리니~~ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 18:04:03

ㅎㅎㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 18:01:28

아니~ 그럼 당연히 1번 아님?
그 여자가 골륨처럼 생겼으면
골륨이 해준 밥 먹을수 잇음? 골륨이랑 마주앉아서?
아임 쏘 쎄레어스~ 이러면서... 그 목소리로..ㅎㄷㄷ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.31) - 2020/02/25 18:03:53

와~~~!!! 저리 곱니!! 이런 여자하고,

응 , 수수하다 나쁘재타, 이런여자 .

밀애 (♡.101.♡.236) - 2020/02/25 18:05:14

그럼 2번이죠..ㅋㅋ