ㅋ 살면서...

가지말라재야쓰베 | 2020.02.22 16:36:50 댓글: 23 조회: 2488 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064731
맞아 본적이 없다??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어릴때 많이 맞고 자랐거든요...

그중에서 한가지만 말해보도록 하겠습니다!!!

아마도 중학교 1학년이였더라?????

암튼...

엄마 점심 사먹어라구 준 2원 가지구 왕바가서

CS라는 게임 놀았거든요..

근데 이상하게도 그많은 유저들중에서 한놈만

계속 죽인겁니다!!!!

어떡합니까????

그분이 자꾸 그 자리에만 숨어 있는데.........

ㅡㅡ!!!

다 놀구 나가니 시커먼 애들 셋이 저를 기다리고

있더라구요!!!!

씨바~

좃댔따!!!!!!!

그날은 돈도 뺏기고 코피도 나고.....

이 세상이 그렇케 싫어지더라구요!!!!!

그래서 다음날 분을 참지 못해 동네 아는 형

찾아 갔죠!!

누구누구한테 맞았다구~

근데 이게 멉니까???????

가는날이 장날이라 그날따라 갸들이 떼거지로

있더라구요...

하이고~

서로 눈이 마주쳤는데 그냥 냅두겠습니까???

떼라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 서로 존내 뛰였습니다!!!!

근데 멉니까??????

끝내 또 저만 잡혔습니다!!!!!!!!!!!!!

ㅜㅜ

왜 잡혔냐구요?????

제가 그중에서 다리 제일 짧거든요....

웃지마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그날에는 면상 덜 맞겠다구 대갈만

존내 붙들구 있었습니다!!!

맞다보니 경험도 생기더라구요...

ㅋㅋ

한 20분 맞았나?????

그럼 여기서 끝나야 하는데............

집가서 또 맞았습니다!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 16:38:39

그땐 미안했소..
나두 철이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
때린 건 잘못햇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:43:29

아니죠~

되려 제가 고맙다고 해야죠!!!

왜냐면~

그 이후로 어진간한 주먹은 아프질 않더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 16:49:35

나의 잘못된 행각으로 인해
당신이 한동안 받았을 정신적 충격과
트라우마를 어떻게 보상해야 할까..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:51:17

돈이나 마이 벌어서 나중에 양로쵈

한트럭만 사주믄 됨다!!

ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:38:59

엄만데 맞앗음니가 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:45:11

엄마는 아까워서 못 때리구요...

아버지 각디대갈에 둬개 맞았습니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:48:19

아 서럽겟음니다 울 야도 아빠한테 맞으면
입이 삐죽하면서 웁데다 맞을짓 햇으면 맞아야짐 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:50:20

맞습니다!!!!!

아때느 다 그렇케 맞으면서 크는 겁니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/22 16:40:21

맞았다는데 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:47:35

괜찮습니다!!!!!

지금도 밥상에서 이 얘기꺼내면 식구들이

쌤통이라고 합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:42:31

근데 떠우인에서 나오는거 보니 가만잇어도
한대 쥐박아놓코 싶은 관상같음다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:48:14

그건 맞는 얘깁니다!!!!!!!

저도 부정하기는 싫네요~

왜냐구요?????

저도 제가 맘에 안들거든요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:49:22

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 그러길래 길에 다녀도 누구 쳐다
보지말고 조심히 다녀야 함다 재수없음 쳐다봐도
머 보니 하면서 걸구듬다 조심 또 조심 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:53:04

지당한 말씀입니다!!!

요즘은 우리 어릴때보다 더 심하더라구요~

어떻게 자기 대갈보다 더 큰 칼으

옆구리에 차고 다닙니까?????

이거 어디 무서워서 살겠어요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:58:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.63) - 2020/02/22 16:52:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:54:27

친구야~

왔나???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 16:52:52

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 16:54:56

지금 생각해보니 서럽기도 하구요...

ㅠㅠ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 16:57:25

남자들은거의그리커는가바ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:01:14

아닌데요~

아까 저기 어느 한분은 살면서 맞아본적이

없다던데요!!

ㅜㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:09:08

오~못밧엉ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.118) - 2020/02/22 17:23:52

웃을일은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ