주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마스크르 주문햇는데

꿈별 | 2020.02.23 18:35:12 댓글: 23 조회: 1727 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065288
짜개바지 친구 대구에 사는데

마스크 주문해두 대구는 배송불가지역으루 나온다구 해서

어제 쿠팡으로 주문햇는데 60개에 24마넌 ㅡㅡ

다들 조심하쇼 요즘 좀많이 심각함다 한국두 ㅜㅜ
것은 (♡.7.♡.118) - 2020/02/23 18:37:16

마스크 2주전부터 주문하므 취소대슴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:38:34

어제 주문햇는데 27일날 배송이람다 ㅜㅜ

며칠전부터 웰킵스몰 대기타다가 계속 품절떠서 비싼대루 시켓슴다 오길 바래야지무 ㅜㅜ

우빈0I (♡.40.♡.45) - 2020/02/23 18:37:18

빨대 지고 물속에 들가잇으면 안전하다던데

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:38:53

한번 들어가보쇼 ㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.45) - 2020/02/23 18:39:24

퍼제서 오징어 되겟죠

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:40:20

ㅋㅋ 누깅가 햇든만 그분이구만 하하

우빈0I (♡.40.♡.45) - 2020/02/23 18:41:19

오징어 나와야 서로 알아보는군요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:42:29

ㅋㅋ 그 오징어 큰일함다 아무래나 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/23 18:38:42

올만임당~ㅋㅋ

뜸함다?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:39:31

에 좀 바쁜샤 햇슴다 ㅋㅋ 잘 지내지에? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/23 18:40:35

그긴갠찬슴까~

여긴뚤렷슴다ㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:42:03

우리 이쪽에두 두명 나왓다 합데다 ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/02/23 18:48:06

마스크꼭끼고 조심조심하기쇼~

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/23 18:39:07

어머 이게누구야

무사하오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:40:02

ㅋㅋ 에 잘 지내구 잇슴다?

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/23 18:40:19

둘째 앙까이 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:40:53

에헤 ㅋㅋ 민감한때 시터리 하겟슴다? ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/23 18:43:51

ㅋㅋㅋ마스크꼭 쓰고 다니오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:48:13

에 ㅋㅋ 몸 조심하쇼

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/23 18:40:32

별님도 조심또조심하쇼ㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:41:23

에 우리 다 몸 조심하기쇼 거저일이 아임다 ㅠㅠ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/23 18:46:05

별님 오랜만이네용..마스크 꽁꽁 하구 다니쇼

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/02/23 18:48:54

에에 조심하기쇼