주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

근데 돼지갈비

마음을담아 | 2020.02.23 18:58:32 댓글: 10 조회: 1443 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065304
식당서 60원 하므 마트서 100원어치

사다가 60원짜릴르 서너개는 해서 팔겜다

그차이지므슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 식당드 먹을랄

이 있지 언녕 망한지 옛지날이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.50.♡.74) - 2020/02/23 19:00:37

집에서 하무 자연히 신경쓰느라구
좋은거 사구 무스거 마이 넣어서
훨 비싸단 말임다.
근데 요즘 돼지고기값이 좀 지내함다.

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/02/23 19:02:57

그래서 오늘은 좀 머래도 시켜 먹엇음가? ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.50.♡.74) - 2020/02/23 19:03:38

할머니 해준 닭밥 먹었음다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/02/23 19:04:26

그랜거드 고렇게 예민함가? 쑈쑈치 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.155) - 2020/02/23 19:03:29

가격표르 보구 밥먹어본지 오래서 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/02/23 19:04:46

먹기싶은건 무조건 먹구바야지모 ㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/23 19:04:52

가격떠나서 집에서 하는게 깨끗하구 안심이대서 난 집밥최고~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/02/23 19:05:31

장조림 배달시켜도 되니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 와이마이를 하려므나 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/23 19:07:55

주소대쇼 보내줄게 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/02/23 19:08:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ