주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

따뜻한..

단차 | 2020.02.23 19:03:53 댓글: 16 조회: 2047 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065312
기억이에요
제 친구가 요리를 맛있게 잘했어요
중국 가기전에 셋이 집에 모여서 요리도 해먹고
또 가끔 양조절실패 했다고 요리 갖다주곤 했어요
이렇게 추억이 될줄이야..
BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/23 19:06:51

코로끝나면 또 좋은추억들 많이 쌓아요~~토닥토닥

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:09:04

애들이 중국에서 취직 해서 연휴때나 볼수 있을 것 같아요 ㅜㅜ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/23 19:07:01

내 친구들은 하나같이 다 요리를 못해요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:09:50

친구들중에 요리 저만 못해요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/02/23 19:07:08

무슨 또 이렇게 어딜 죽을라가는것도 아닌데 막 회상하고 그러세욧? ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:10:24

그때 그시절 다시 안오잖아요 ㅋㅋ 각자 가는 길이 달라서

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/02/23 19:13:45

그런건 코로나 끝난담에 생각해도 되잖아요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:14:35

췬에서 맨날 토론해요 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.118) - 2020/02/23 19:07:23

허허허 그거 갠찬네요 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:10:50

좋았었죠 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/23 19:07:27

그래서 결론이

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:11:12

친구들이 보고싶어요..

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/23 19:07:47

살다보니까 사는게 숨막혀서 그시절이 생각날때가 가끔 있던데... ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:11:57

떠올리는 것만으로도 위로가 되네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/23 19:11:02

집밥이 좋지 ㅋㅋ
나두 날마다 누기 집밥해줬으무 좋겠슴다 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/23 19:13:39

그렇죠 ㅋㅋ
남친이 돌아오면 같이 해봐요
재밌어요 같이 ㅋㅋ