주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 저~~

가지말라재야쓰베 | 2020.02.23 11:23:18 댓글: 30 조회: 1809 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4065112
쓰브럴~

나그내!!!!!!!

그렇케 돌아다니지 말래도 기르 쓰구 싸돌아

다닌다니까...

마스크는 했쏘??????????

이건 절대 화낼 일이 아닙니다!!!

생각해서 얘기한것뿐입니다~

썅~

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:24:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래살아라 쓰베 집구석에 밖혀서 거저 이럴때일수록 더 싸돌아댕겨야 대

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:25:47

여러분~

조심하세요!!!!!

이런분들하고는 적당히 거리를 둬야 합니다~

명심하세요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:27:04

술한잔해? 니부터 바이러스 옮겨나야지 쓰블랑게ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:28:26

머 사줄건데요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:29:24

또이나 드세요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:31:14

그기 누구 없어요???

이분 주댕이 좀 찢어주세요~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:31:53

그래드 먹을게라므 바이러스같은건 안 무섭단말이야? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:33:10

면역력은 높여야죠~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:36:24

집에서 생강이나 뜯어먹어라 그게 젤좋다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:38:46

너 말 좀 적게 하세요!!!!

침이 튀잖아요~

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:25:57

며칠기절시케나라ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:26:36

어디르 저렇케 자꾸 싸돌아 다닌다니????

저분 정마 답답하다야~

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:27:26

마담이사는동네도한명나왓데는데ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:27:41

이 싸구재들 그래 밖에 아예 안나갈생각이니?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:28:11

마스크는삿니어제?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:29:02

안삿는데 어째? 지 혼자살겟다고 그래는아 신경꺼라 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:31:21

아침부터꼴똑찾구나ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:32:30

니같은 친구는 있으나마나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:33:26

쓰베형이라메ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:35:41

이럴땐 또 요렇게 나오겟다? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:29:09

모르지 머 또~

빤스르 뒤집어 쓰구 나갔을지도...

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:32:05

니꺼도적맞힌거없는지찾아보라ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:34:21

죄송합니다~

저는 삼각 안입습니다!!!!!!!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:35:08

브래지어드 있는지없는지 확인해 보라마 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:37:44

쓰베브라드한데니?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:38:33

글쎄 둘이 서로 막입는거 아니엿어? ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/23 11:40:05

쓰베그러데?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/23 11:40:41

멀? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/23 11:42:10

류망~

간다...!! ㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/23 11:57:25

글 읽는 내내 재밋엇음다 ㅋ 근데 할말이 없어성 쌍말이 오가서 ...