주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

풍악을 울려라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.22 21:55:58 댓글: 23 조회: 1531 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064924
내 달걀 다먹었는데
아직두 암살안당하구 살아생전임다

와와
٩(๑^o^๑)۶

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/22 21:57:30

몇개 먹엇죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 21:58:14

일곱개

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 21:59:33

확실이 축하할일이군ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 22:00:01

퍼뜩 두개를 기부하라고~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 22:01:54

나두 자축하는 의미에서 달걀 두개 더먹개 ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/22 22:01:24

干煸炒鸡蛋이라그 못먹어봣을게야~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 22:03:12

달걀은 기계에다 삶아먹으무데지 기름에다 티기는거느 사침다 ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.131.♡.235) - 2020/02/22 22:04:12

凉水煮鸡蛋이라구 들어두 못봣을게야~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 22:01:54

다른사람이대신간거같은데ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 22:03:58

그램 다른사람이 나르대신했으무 나느 어지느 아이죽어드데잼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 22:04:42

웅~걱정마ㅋㅋ

토닥토닥~ㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/22 22:04:05

누기 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 22:04:57

아이스벤또말임다ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/22 22:05:52

듣보잡인데 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 22:06:58

방금전에 아이참ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.215) - 2020/02/22 22:04:33

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/22 22:03:54

잡숫기드 잡순다야 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 22:05:03

달걀은 원래 한번에 열여섯개씩 삶게 기계가 그렇게 대있는데?

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 22:04:00

만화캐릭터같지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 22:05:59

숨이붙어있는 나르본게 기분이 개좋지? ㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 22:10:51

응 팔딱팔딱 뛰는 미꾸라지?
아니다.. 강아지 같다 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.118) - 2020/02/22 22:07:28

닭알 엄청 좋아함다 내 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 22:08:44

먹을게 달걀밖에 없슴다 ㅠㅠ