주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

조만간 1000명이 되겠네요

옙뿨서탈 | 2020.02.22 16:38:30 댓글: 9 조회: 1741 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064726
확진자가 너무 빨리 늘어나요.

남편하고 내기 하는데 내가 통이커서

수자를 크게 부르거든요.

어제 남편은 50명이 늘거라구 해서

졌어요.졌으니까 채소사러 갔어요.ㅎ

내일은 600명 초과 할거 같아요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A7260 | 110.5KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:39:55

후 덜덜

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/22 16:44:51

설에 1월24일날 서울친척집에서 뉴스볼때 중국이 확진자 사백팔십몇명이라고 했는데..
지금 한국이 400명 넘었네요,

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:46:58

친 동생에 여러 친인들 한국에 많은데 말임다
또 걱정임네다 여기도 지금 잠복기라 하는데
몇일 기다리면 확진자 나올지도 모름다 아직까진...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/22 16:50:55

예방수칙을 잘 지키면 될거예요.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:52:29

그러게 말임다 조심해야죠 여기도 한국처럼
무방비 상태임다 어휴

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:01:53

다 같이 예방 잘하기쇼~

화이팅!!!!

ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/22 17:09:18

적어도 조선족분들 무사했으면 좋겠습니다.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 17:08:10

큰일임다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/22 17:09:58

모두들 정말 조심 또 조심 해야겠어요.