주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한잠푹~ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.22 16:56:05 댓글: 50 조회: 1255 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064738
잣덩게 개운함다ㅋㅋ

낫잠이 꿀잉다에ㅋㅋ

저녁에는 커러지츠해먹자그램다ㅋㅋ

저번날상무네지츠밧덩게

먹고싶습데라ㅋㅋ

바이두들가레시피보까나

잘할수있을같습데라ㅋㅋ

으쌰~ㅋㅋ
우빈0I (♡.100.♡.63) - 2020/02/22 16:56:56

읏쌰읏쌰~~~~

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/22 16:57:22

저도 종일잣소

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 16:59:01

촌아사정없슴다에ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/22 17:01:08

머절이댓소 너무잔게 ㅋㅋㅋ회복하는중

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:02:27

여기서풀기쇼ㅋㅋㅋ

요즘갇은시기에 여기만한데 없슴다ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/22 17:04:24

뭐 풀자구 ㅋㅋ? 애기해보우

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:06:21

늬무잔거요ㅋㅋ

좀포케하기쇼ㅜㅜ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 16:57:50

울도 한번 먹어봣음다 커러넣쿠 소금간만 살짝 맞추면 오케이 임다
먹을만 합데다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:00:02

이저는중국음식생각아이나는게많슴다ㅋㅋ

어쩌다남들먹는거보므

맞구나!저런것도있엇지! 이램다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 16:58:18

저는 김치만 먹어요ㅜㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:00:19

아께부터울집오라햇잼까ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 17:03:11

인화님 집에 가면 포동포동 해지나요? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:04:33

별명이보리만티쟁까ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 17:06:36

가고싶어도 못가여 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:10:00

마스크보내드려요?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 17:10:57

몇개 있는데 아껴쓰고 있어요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:00:34

참 불샹한내 함다 저처럼 요리 못해도
맨 김치는 새날것 같은데 말임다 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:01:47

저도요리엄청못하는데

하도밖에나가먹지말라고

신신당부받아서리말임다ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 17:20:31

저도 애 잇은후부터 정 안되면
두부라도 끓혀서 마늘간장 찍어먹고
김치 같이 넣어서 고추장 비벼먹고
함다 젤 간단한거로

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:26:15

그런말마이들엇슴다ㅋㅋ

결혼하고 아기있고하면

다하게데있다고 너무 닥닥치지말라그ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 17:02:31

김치 아님 콩나물 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:06:46

김치는볶음만먹슴다ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/22 16:58:49

난 넘 자서 인제 ....
싸꽈 된것 같다..
3일 씨지두 않구 크 하하라

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:00:43

개나바리같응게ㅋㅋㅋ

배달아이하니

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/22 17:01:14

백수 돼 따

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:02:45

어째?코로딱메?

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/22 17:03:18

이니 그냥 일 하니 맥없꾸 피곤하구 해서
이젠 노가다 할려구

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:04:56

요즘일감많이없을껄

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/22 17:02:01

오늘 니랑 개나발새 아니했는데 왜 개나발이락 하니

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:03:07

개나발이개나발이라하는데머어째야ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/22 17:03:46

아...씌
...
니 도투비이해라

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:05:20

개나바리ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.155) - 2020/02/22 17:03:45

아까운 닭 날개르 버렷구먼...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:05:38

양념재워놧거덩요ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.155) - 2020/02/22 17:14:44

양념까지.버리겟구먼...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:20:57

못땟어하여간에ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:04:45

에이씨~

그럼 아께 내 댓글으 못밨재야?????

흥~

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:05:50

먼댓글?어디에?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:06:15

찾아바!!!!!!!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:07:15

어디에?알려주라ㅋㅋ

여기다다시달덩가ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 17:09:18

안녕히 계세요!!!!!!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:10:16

또왜~?ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 17:11:39

그럼 또 한잔해얍죠 인화아씨 ^^*

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:12:42

아오~소주?맥주?몇시에요?ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 17:21:27

이따 인화아씨 커러지츠 다 할떄까지 기다릴게요

소주는 내 못마시니까 맥주로 하기쇼ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:24:19

맥주뎀다ㅋㅋ

몇캔있는데

아작내기쇼오늘에ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 17:49:39

없슴다 이따 사와야뎀다 ㅋㅋㅋ

띵둬 4캔마일수있지무

울 인화아씨는>???

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/22 17:19:57

더자셔 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 17:21:31

시씀다ㅋㅋ

벨꼴이야진짜ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 17:49:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ