주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

문신도 ~~

띠띠뿡뿡 | 2020.02.22 13:18:18 댓글: 35 조회: 1288 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064566

사실~

하다보면 중독성잇어요~

팔에 하면 언치에 하고 싶고 ㅎ

언치에 하면 허벅지에 하고 싶고

그쵸?

여자들은 가슴라인 혹 언치 아랫부위

보일까 말까하면 젤 섹시해보여~

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 13:19:04

여자들은 문신하면 모쓴다

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:19:31

고태니 ㅜㅜㅜㅜ

아바이도 아니고

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 13:22:24

난 문신한여자 별로임 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:23:16

더 매력잇잖니 ㅋㅋㅋㅋ

너 그러다 장가 못가 ㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/22 13:20:13

슬던말던 니여자 아니잔아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:20:05

문제느 이따메 나이들무 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:23:32

아톰양 안햇어요?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:24:40

난 문신은 흥취없슴다 어째 ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 13:20:36

난 목에 하고 싶어 ㅋㅋㅋ
여자는 언덩이 위에 하면 개쎅시~ ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 13:23:17

누구 문신한 언치를 보고느낀게요 ㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/22 13:23:51

어흠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 13:20:50

하고싶어~~~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 13:21:08

하면 되지!!!!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/22 13:22:46

무셔워 ㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:26:27

함 해 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 13:20:55

넌 있어 없어???

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:24:48

잇어 ㅎㅎ

은밀한 곳에

오빠야 넌 왕훙됫더라?

추카해요~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 13:26:20

요즘은 개나소나 다 왕훙이라고 부르긴

하더라구요!!

ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:26:47

아뇨 ㅋㅋ

넘 잼잇더라구욯ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.38.♡.12) - 2020/02/22 13:21:24

너도 했다이거야? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 13:23:46

띠뿡이는 문신잇지 야쿠자 문신

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:25:10

야쿠자 ㅜㅜ

자그마한 ㅋㅋㅋㅋ

티안나

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 13:24:00

목뒤에작게이뿌더라구요ㅋㅋ

용기는안남다ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 13:24:51

문신이라고 하니 툭 튀나왔네요~

ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:25:49

목에 하면 넘 티나서

허리 아님 언치 아랫쪽 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 13:24:53

지우고싶을까봐 참고있어요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:26:01

함 해바욬ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 13:27:42

하도난다음 백퍼 지우고 싶을거에요 의미없는 문신은 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 13:32:18

커플 문신 하고싶어요 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/22 13:25:20

문신 .드럽아 보임다......

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.40) - 2020/02/22 13:26:12

ㅜㅜㅜㅜ

예술인데

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/22 13:26:52

예술가임두.

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 13:28:28

그냥 술가

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/22 13:30:23

예술로 생각대면 가족한테만 추천하시는게 ㅋ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.118) - 2020/02/22 13:33:52

겨드랑이에 하세요 ㅋㅋ