주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이래보므ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.22 13:56:11 댓글: 21 조회: 947 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064610
내영잘한거같슴다ㅋㅋ

94황사마스크 70개에

손소독제 다섯개ㅋㅋ

내살때마해드

한국에 확진자 몇명없을땐데

하나에 3000원씩주고사니깐

회사서 무료제공하는데

머하러사냐하는거

회사는 하루 두개씩밖에 안데서

혹시해서 고집써고 삿단말임다ㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 13:56:38

잘햇음다. 엉치 톡톡~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 13:58:12

어찌다좀날쌧슴다ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.215) - 2020/02/22 13:57:37

ㅎㅎㅎ 덩달아 엉치 톡톡 +1

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 13:58:51

컨셉바꾸기로햇승까ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 13:57:39

나느 마스크 없다니깐 가도에서 갖다줍데다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 13:59:24

오~괜찮구나ㅋㅋ

중국도사재도없다던데ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/22 13:57:57

울집에도 쓸데없이 삿다더니 지금은 아예 파는게 없어서 사재도 없음다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 14:00:14

첨엔 이십몇만원 아깝긴아깝데다ㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/22 13:58:11

많이해서 필요없읍니다

하나를 효율적으로 쓰세요
집밖에 나가지 않으면 됩니다
내처럼! 240개 그냥 남아잇습니다!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 14:00:39

한번에하나아임까ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.104.♡.189) - 2020/02/22 14:02:17

한달채 하나 씁니다!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 14:04:52

잘함다~쓰담쓰담ㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.104.♡.189) - 2020/02/22 14:02:17

한달채 하나 씁니다!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 13:59:17

이거 어찌개!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나에 3000원 주고 샀으면 잘 산겨???

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 14:01:25

비싸게산거지~ㅋㅋ

이십몇만원 아깝긴햇지만

지금보믄 잘햇다싶다고ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 14:02:22

요즘 너무 비싸요 ㅠㅠ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 14:04:18

그런다합데라~

내살땐 삼천원도 비싸다햇덩게ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 14:05:51

지금 쿠팡 보고왔는데 그냥 포기에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 14:07:39

목두리같은걸로라도

입코막고다니기쇼ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/22 14:16:26

회사 마스크라도 있으니 다행이에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 14:19:39

그기회사도갠챈슴다ㅋㅋㅋ

어떤사람들은 울회사 막부러워합데다ㅋㅋㅋ