주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저 아스키 아침부터

마음을담아 | 2020.02.22 11:36:06 댓글: 50 조회: 14632 추천: 4
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064493
주제글으 똥으로 시작하는통에

댓글들이 몽땅 똥범벅이 댓네요 이와중에

인화는 밥먹는다고 밥이 넘어가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:36:34

스리슬슬 아주 잘 넘엇갓다는 뉴스가 떳슴니다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:37:29

너는 일본방송이야? 뉴스같은 소릴하고 자빠졋네요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:38:50

일본방송이면 뉴스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:43:10

저는일본방송만 믿기로 햇거든요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:44:32

ㅋㅋㅋㅋ
단세포답군요.
일본도 진실을 다 말하지는 않아요..ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:49:58

그렇군요 친일파답지않게 왜 왓다리갓다리 하죠? ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 11:56:25

팩트체크를 친일로 결부시키는 이 단세포 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 11:37:09

님도 만만치 않더구만요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:38:08

아니 저스키 제목에다가 대놓구 불러싸는데 가만있을수가 있나여? ㅋㅋㅋ 다 진실이에요 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:38:27

이제 점심식사에 올인할 분이지요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:41:16

이건 무슨 제좋은 솔 제치느라고 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:41:55

마담님도 식욕을 느낄 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:43:50

나는 쓰베 똥배터지기전에 먹엇거든요 ㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.36.♡.205) - 2020/02/22 11:37:41

두사발 먹는대여~!

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:38:07

세사발반이라던데..

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 11:38:44

분명히 한 밥통이라 햇구만

무슨 제존솔들으 치는라구

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:39:10

맨 샤구재들 그렇죠 머 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:39:14

그럼 한밥통으로 수정하겟슴니다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:39:47

분명이틀치양이라햇는데ㅡㅡㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:40:46

벌써 다먹언?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:42:23

어디먹게생겻냐?ㅋㅋ

먹다버렛다ㅋㅋ

고소해?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:44:32

내탓이 아니잖아 타이밍 잘못잡은거지 쓰베 갑자기 텨 나오는통에 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:42:48

이틀치를 똥글 주제속에서 한끼에 다 소멸~

세상에 이런일이...ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:45:24

너는 머 닭 미꿍기에서 나온게 지금 누굴 웃을때야? ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:47:07

마담 너는 어느 미꿍기에서 나왓나요?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:50:54

나는 돌에서 나왓는데요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 11:54:09

돌미꿍기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/22 11:37:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:38:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 시작 잘 뗐죠???

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:38:51

어망결에 제일큰 피해자는 인화엿네요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:39:46

재밋네요 오늘따라~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:40:25

저는 항상 재밋죠 머 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:41:40

너 말구요~

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:39:00

이썅~일타쌍피야?ㅋㅋㅋ

실컷편들어줫더니ㅋㅋㅋ

썩어질게ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:39:35

난 지금도 니편이야 인화야 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 11:42:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 잘 모르겠는데요~

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:54:01

우린 원래 이렇게 놀거든요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:00:07

조심해요~

그러다 또 싸우겠어요!!!!!

ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/22 11:39:09

인화님은 무슨 죄임다...ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:39:38

똥친구를 둔 죄 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:39:59

그러게 말이죠 변호사님 좀 억울함을 해결해 주시죠 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:40:56

욕먹고자지러져보긴 첨임다변호사님ㅋㅋㅋ

아나~저둘을어찌믄좋겟슴까ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 11:41:26

똥범벅으 만들어 노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:43:44

식지 않게 밥통에다 버무리쇼~

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 11:44:22

아놔~~~ 시누레가지그 미븐네 한다야 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:46:17

똥색갈으 해바지고 진짜 젤 신낫네요 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.227) - 2020/02/22 11:48:05

색갈이 또 그렇게 되나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 11:47:37

아놔~야구공한대씩돌리고싶슴자ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.232) - 2020/02/22 11:49:26

휴 ㅜㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 11:51:32

이건 내탓아니야 ㅠㅠ