주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

통일이한테 자랑질하개 나느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.22 12:29:00 댓글: 12 조회: 3517 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064526
나느 햄버거 시켰다
너느 과일먹어라
너만 200언치 과일사냐?
나두 200언어치 햄버거 시켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서말인데
절반씩 바까먹자 우리 ㅋㅋㅋㅋ
햄버거 사구나니깐 과일살돈이 모자래 ㅠㅠ

찬열오빠 (♡.116.♡.124) - 2020/02/22 12:29:47

야.. 아쓸하다야.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 12:32:25

이시베 거저달라는것두 아이구 바까먹잔데 니무스게 미찌는게있다구 그래니
댔다댔다 더러바서 니까 아이바까먹겠다 가라 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 12:30:11

영수증도 보여주세욧 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 12:34:58

저 소박채꽁한거 보쇼좀 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 12:31:31

다 처묵처묵하구 없을거 같음다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 12:36:00

갬 나느 아이바까먹개 ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 12:31:59

200언 어치 햄버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 12:36:47

머 두루두루 닭두 좀 시키구 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.223.♡.56) - 2020/02/22 12:32:20

껍데기만 줄거잖아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 12:37:14

내 얼매 의리있는데 거정마야

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:41:56

영수증꼭챙겨서인증샷올려ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/22 12:43:21

아 200이라구 구라쳤는데 기실 영수증에느 194원밖에 아이찍혔슴다
어찜좋슴까 나느 ㅋㅋㅋㅋ