주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 다들....

가지말라재야쓰베 | 2020.02.22 12:31:51 댓글: 30 조회: 3447 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064528
이 재미에 자게 하는거 아닙니까??????

바바요~

다들 싱글벙글 좋아하시잖아요!!!!

저 갈까요???????

뛰여 내리기 딱 좋은 날씨네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 12:32:35

니가 먼저 더 예민한 건 사실이잖아.
뛰진마 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:34:08

저한테 좀 고맙다고 하세요!!!!

이런 얘기거리 어디가서 만들어 옵니까???

안그래요??

ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.124) - 2020/02/22 12:35:09

잔머리 하나 인정해^^
짱이야 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:39:26

죄송합니다!!

속에 든게 없어서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 12:32:49

나도 가갯다 이마트나 가야지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:34:30

날씨도 좋은데 오늘은 광주리에 앉아서

다니세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 12:35:15

니가 밀어줘 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:39:51

인화는 이럴때 머한답니까???????

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.202) - 2020/02/22 12:43:20

인화 밥먹다 니 똥얘기에 언치웟잖아요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/22 12:50:02

오늘만신창이네ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 12:33:09

배안에꺼 처리하구 뛰어내리쇼
폭발하면 互相尴尬呀ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:34:55

지금 화장실입니다!!!!

씨원하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.128.♡.163) - 2020/02/22 12:33:31

화장실 문턱을 뛰여 넘어요 ? ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 12:34:26

자다 깨셧군요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 12:34:49

못깨신것 같은데요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:35:18

이분은 또 멉니까???????

ㅋㅋㅋㅋ

오랜만이네요~

naver2016 (♡.128.♡.163) - 2020/02/22 12:36:17

아니 다들 아침부터 뭐하시는 겁니까
소란 스럽게 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:40:07

배아파서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.124) - 2020/02/22 12:34:46

달라붙는. 처녀. 뻘쭘하게.. 왜가는대 ㅋㅋ

아니면. 뽀뽀 이별. 하고. 가던가 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:35:47

통일이는 다 좋은데..

좀 말으 재밋게 하세요!!!!!

멉니까?????

속에 든게 없이.... ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.124) - 2020/02/22 12:36:27

나. 말고. ㅋㅋ

답답하다야. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:38:40

그건 제가 할 소리구요~

ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/22 12:35:12

재밋겟습니다

난 삐져서 간다는데
말리지도 않습니까???

스타박시 (♡.136.♡.108) - 2020/02/22 12:35:41

말리면 더합니다 ㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/22 12:39:25

난 말리면 바로 앙탈입니다!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:38:07

에이~

혹시 알이 달린분이시죠???????

그럼 재밋게 서로 비비면서 놉시다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/22 12:38:59

네개를 비비나요?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/22 12:40:42

넌 아홉깨르 혼자서 비비잖아요!!!!!

ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/02/22 12:40:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/22 12:41:13

내껀 좀 우둔하게 큽니다!

여기까지 노코맨트 하겟습니다!