주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물러터진 채지는

인간승리꽃도영 | 2020.02.21 22:57:10 댓글: 14 조회: 1409 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064248
손으로 노배르 눌러바서 쯜 물러터지믄 건데기 버리구
국물만 볶음밥에 넣어 먹구,

노배 각이 안 나가구 그나마 살아있으므
볶아서 온면 해먹음 뎀 ㅋㅋ

좋기느 메퇀으 시키쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 22:58:20

내보기엔 더 시쿨게 해서 강초를 만들어서
찔끔찔끔 쓰면 됨~

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.67) - 2020/02/21 23:01:26

삥샹에 냄새 자득 밸거 같은데 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.235) - 2020/02/21 22:58:26

오~살림구단임다ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.67) - 2020/02/21 23:02:09

아즈마이라 ... ㅠㅠㅠ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/21 22:58:29

세프 납션네 ㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.67) - 2020/02/21 23:01:42

메퇀으 선전하느라구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/21 22:58:53

지내 시쿨어서 ㅡㅡ;

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.67) - 2020/02/21 23:01:06

볶으무 일단 시쿤게 더러 나감다, 거기다 살작 아지나모도 조곰 넣구 , 지내 시쿨무 메퇀시키셔 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.189) - 2020/02/21 22:59:19

또 내마 사진 안보이는가....왜지...
어떤 글은 보이구 어떤겅 안보이구....

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.67) - 2020/02/21 22:59:56

아이 , 사징 없음다 ~

이변호사 (♡.136.♡.189) - 2020/02/21 23:01:19

다행임다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 23:02:09

도영님 그 댓글 좀 지우세요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 23:00:11

저 옥수국수 사진이 안보이나요?

이변호사 (♡.136.♡.189) - 2020/02/21 23:01:33

시끄롭슴다...ㅋㅋㅋ