주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 한끼~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.21 19:49:03 댓글: 19 조회: 1428 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4064173
하루 세끼에서 두끼로

인젠 하루 1끼로 됏슴다.

그대신 오늘은 닭먹엇어여

맞어요 배달음식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200221_173000.jpg | 381.5KB / 0 Download
스타박시 (♡.27.♡.112) - 2020/02/21 19:49:41

와늘 무슨 몸보신으 제대로 함다에 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 19:51:21

에....집에서 노니 더 먹게 됨다 하하하~~~

밀애 (♡.101.♡.226) - 2020/02/21 19:50:10

어디서 팜다?
아니 어디 삼다?
닭밥 진짜 먹고싶다. 그립구나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 19:51:40

여기는 연길임다.

어제부터 배달이 쭉 다 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.226) - 2020/02/21 19:52:34

아 연길이구나

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/21 19:50:17

먹음직스럽구만

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 19:52:05

네...뜨거울때 먹으니 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.5) - 2020/02/21 19:51:08

몸 푼집보다 더 푸짐하군요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 19:53:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식은 푼푼히...우리집 가훈임다...

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/21 19:51:11

닭...시러여..ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 19:53:42

닭냄새 싫어하는 사람들이 종종 잇습데다 ㅎㅎㅎ

이해 안됨다 얼마나 맛잇다고 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/21 19:55:13

매운 닭날개 닭발 맛잇습니다

치킨은..삶은닭은...

BLACKoSWAN (♡.7.♡.167) - 2020/02/21 19:57:15

배고픔다ㅠㅠ책임지쇼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 20:03:43

미안~~~ 저녁전임다 아직? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/21 20:02:53

닭곰에
치킨에 맨 닭이나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/21 20:04:03

오....딸애는 치킨 먹고프다해서 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/21 20:05:04

닭 곰 먹꾸싶다

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.73) - 2020/02/21 20:28:46

오늘 치킨사장님들 웃음꽃이 활짝 핀날이죻ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2020/02/22 17:13:33

닭이 이전보다 크기가 쫌 짝습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ