주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그때 월드컵때 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.19 20:44:11 댓글: 11 조회: 1360 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063207
섹고 저랬슴다
포인트벌겠다구 배팅하는거보무 승패무 세곳에다 다 걸어났겠구나 ㅋㅋ
그래서 그렇게하무 포인트벌이 못한다구 먹어두 잃어두 한곳에 다만 걸어라구 하니깐 와늘 쌍욕으 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
알케줘드 못받아들이는거느 본인문제지무 ㅋㅋ
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/19 20:45:54

保本은하고보겟다는거지머ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 20:47:20

세곳에 다걸무 부스레기밖에 떨어지는게없는데 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/19 20:46:00

ㅎㅎㅎ 섹고님과는 앙숙 유지하는거 같네여 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 20:48:20

저때느 진짤루 보는게 안타까바서 나름 좋은의미로 팁으 알케준겐데 와늘 개거품으 어찌무는지 ㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/19 20:46:02

ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 20:49:27

포인트달람까? 배팅하겠슴까? ㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/19 20:54:29

이제 내 딱 필요할때 주세요

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/19 20:47:08

오늘드 경기 잇다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 20:50:04

포인트르 모아밨자 쓸데없어서 벨루 벌기싶잼다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.192) - 2020/02/19 20:48:32

섹고님드 안보이구낭

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 20:50:38

깔띠에하구 잘살구있겠지머 ㅋㅋ