주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

빙판을 걷는것 같은

naver2016 | 2020.02.19 22:10:43 댓글: 20 조회: 1244 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063268
이 살벌한 분위기는 어쩌지요...

오늘은 분위기 파악이 너무 잘돼서..

조심스럽군요 !!

감은 너무 없어도 , 너무 많아도 안되겠소!!

날 좀 이뻐해 주시라요 다들.

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:11:42

아이고 이쁜 스무알님

알랍쁑~

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/19 22:15:27

동네 아매 납셧네요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/19 22:15:40

신고하러내려왓냐쪽아~

잔뜩하다ㆍ얼른두들게라~

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 22:16:25

ㅎㅎㅎ 아홉알은 무사하오 ? 몇개나 보존 되여 있는지...
그정마 아홉쪽이 때문에 20알이 더 얼었다는게 아이요 쁑

에그아홉쪽 (♡.127.♡.85) - 2020/02/19 22:19:48

나는 무사하고요~

말도깨비들이 넘 많아서 정신 사납겟서요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 22:23:11

상황도 상황인지라 9알 잘 숨기고 1알인것처럼 조용히 다니시라오 ㅋㅋ
9개가 한꺼번에 휙 지나가면 정신 더 사나워진단 말이요

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:25:19

그 무당들이 굿을 할때 휘젓는 방울뭉치

그거처럼 휘젓고 다니겟슴니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/02/19 22:12:38

빙판길에서는 몸을 앞쪽으로 좀 기울이고
게처럼 옆으로 걸어가면 넘어질 확율이 낮다거 합데다.

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:16:19

그럼 우리 같이 그렇게 걸어보아요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 22:18:43

ㅎㅎㅎ 자세 좋고, 전략 좋고, 오 최고의 코치입니다 !!

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 22:19:37

조심스럽게 나 혼자방에서만 놀아야지 방 나갔다간 코피 쏟아질거 같단 말이죠 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:23:29

코피는 무슨 ㅋㅋ

지들이 하면 농담이고

남이 하면 음해라는 저런 말도깨비들은 그냥 무시

ㅋㅋ

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 22:27:24

이건 아홉쪽님의 개인 의견일뿐입니다 20알과는 아무런 상관이 없습니다
아홉쪽이만 때려 주세요 ㅋㅋㅋ
(아홉쪽이 동지 미안, 나라도 살아 남아야 겠소 ㅋㅋㅋ )

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:28:56

그래요 내 의견이지요~ㅋㅋ

뭔 잘못도 없이 코피 쏟을가바 부들부들하니
드리는 말씀이옴니다~

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.80) - 2020/02/19 22:24:03

음뫄~!!

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 22:25:28

ㅎㅎㅎ 눈치보며 다니는 중입니다 ~~ 어떻게든 살벌한 곳에서 살아남아야 하니깐요 ㅋㅋ ㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:28:02

가늘고 길게 살아야 합니다

ㅋㅋ

일본서는 2007년도 이후로 태여난
어린이들의 예상 수명이 107세라고 함니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.92) - 2020/02/19 22:35:42

토닥토닥...놀라지 마쇼

늘 있는 일임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.45.♡.175) - 2020/02/19 22:41:03

콩닥콩닥... 두근두근 ...

안아 주세요

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 22:46:11

두분 다 이리 오세요~

드넓은 내 가슴과 드넓은 내 어깨에~