주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 다들..

가지말라재야쓰베 | 2020.02.19 15:58:49 댓글: 36 조회: 1827 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063032
고맙구요...

나중에 방송하게 되면 요 밑에 몇몇분들 노네

아이왔다바라~

특히 통일이~

너 하루에 로케트 하나라도 안싸주면

주기삐겠따!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 15:59:18

자부대 원닉으로 참가~

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.80) - 2020/02/19 16:00:13

어떻게 구경하므 뎀다?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:01:07

현금 몇푼 들구 참가필요!!!!!!!!

카드도 가능~

ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:00:58

哈哈,到时候肯定

不是免费的小红心!!!

大家认识一场,怎么好意思拿得出手?

最起码也得送个气球啥的,,,

要消费!!!!!!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:01:49

지켜보겠습니다!!!!

연금이 동무~

ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:04:05

咱不差事儿,放心!!!哈哈

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:09:18

연금이 어물쩍하게 이런 얘기도 해주고

고맙넹~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:00:58

로케트는뭐임

로케트는 김정은이 잘쏘져

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:02:05

穿云箭!!!!!!!!!!!!!!!!!

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:02:43

一个火箭,得好几千块,,,,,

就像游戏道具一样,,,,买完,打赏主播用的!

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:04:14

처라리 돈입금하는게 낫겟네

수수료 또 잇재

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.80) - 2020/02/19 16:02:16

로켓 하나 쏘므 얼마에요?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:03:39

정확한 금액은 잘 모르겠구요..

이삼천은 할것 같아요.!!!!

에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:08:39

걍 폭죽이나 터지우면 돼요~

ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/19 16:03:58

무조건 추천 ~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:07:17

역시 누나들뿐이야~

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:04:08

로게트. 한개에 1000원. 한다. ㅋㅋ

난. 매일 작은선물. 해줄게..

그리고. 펀쓰들. 화제랑 쓸쓸. 끌어주고..

돈되는. 방향으로 ㅋㅋㅋ

이런건. 내가. 매니저ㅜ하면. 딱이지..

화제. 조성해주고... 이런건. ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:07:07

매니저는 월급잇소

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:08:08

절반 씩. 나누어야죠 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:08:37

월급이라뇨??????

이분은 그냥 밥만 먹여주면 될것 같습니다!!

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:11:10

불쌍하오 통일이 ㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:12:18

돈벌라면. 화제를. 잘. 이끄러야돠. ㅋㅋㅋ

그역할이. 얼마나. 중요하다고 ㅋㅋ

내가. 가끔. 바주는. 直播들은. 쏠쏠하지. ㅋㅋ

좀비. 같은. 내가...

다들. 호주머니. 털게. 한다니까. ㅋㅋ

이런건. 내. 특기. 잖어. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:18:57

화제요???

그냥 얼굴만 보여줄건데요....

왜냐구요???

제가 좀 잘생겼잖아요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:20:20

남자엿구나

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/02/19 16:04:55

전 그냥 구경만 하다가 깔깔 웃고 갈께요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:13:52

틀니 떨어지겟어요 참..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:10:01

너무 성의없는건 아니예요????

ㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:08:13

자브대 얼매나 쏘겟는두 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:10:21

기대해바도 될까??????

ㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:13:07

원닉으로 들간단게 쪽팔리게 만원이하 못하겟죠?

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:09:52

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:10:49

그동안 형은 돈을 많이 벌어둬라우!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:13:01

오 알써 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:12:04

자금자랑 하던분들 한나도 안나오죠 이롤땐 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가서 봅시다!!!!