주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

떠우인에 즈버를

마음을담아 | 2020.02.19 16:07:28 댓글: 19 조회: 1606 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063036
보니깐 누기는 그냥 자는거 즈버한게 몇십만명 왓다갓드라 쓰베도 한번 자는 즈버르 해바라 태질이랑 써거지게 하메 ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:08:47

그건 유도거 아님?

짧게 짧게 입고? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:11:26

아니 떠우인에 여자친구랑 헤어진원인이 코 너무 골아서 사람들보구 진짜 코고는지 바달라고 한게 50만명인가 왓다 갓답데 ㅎㅎ

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:09:44

ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:11:39

이빨이랑 갈므 더 좋지므 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:14:30

그건 내가 잘하는데

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:15:32

ㅎㅎㅎㅎ 이빨가는것드 본인은 모르재오?

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:18:21

당해본 사람들이 알려주던데

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:11:57

자게판에 . 입잘 터는 사람들두 가끔 즈붜짼에

커촨시키고 ㅋㅋㅋㅋ

문제는 즈붜 내내 그냥 개그만 해서 입터냐 ?

아니면 뭔가 컨텐츠 잘 잡아여 하우 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:14:57

컨텐츠잇으면 유튜브 하고말지

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:15:04

거제 제는 리론만쎄가지고 어찌지드 못하메 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:17:53

내 원래 주두리파이터재요 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:12:53

뭐 앉아셔 술마시면서 머절쌔 하면서 ...

그걸 즈뿨하두 되구 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:14:25

연금이도 중국들가서 술먹는 즈버르 해보우 모이자에 사람들닉이랑 불르메 ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:16:30

에익... 이치 허쥬바 하면서.

같이 화상챗팅라면서 술마시고 썰풀고ㅠ그게

시간이 엄청 빨리가우 ㅋㅋㅋ

주정바들만 가득 들어와서ㅠㅋㅋㅋ

혼술 먹다가 적적하면 이제 ... 쌔르 쓰는게짐 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:15:08

추가로 방구도 몇방 주문해주세요!!!!

전 가능하거든요..

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:16:09

푸하하 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:19:05

하하

맞어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.15) - 2020/02/19 16:24:30

이거는 또 머 안다구 맞장구 치메ㅎㅎ