주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

연금씨. 直播해도. 대박이요 ㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.19 16:22:22 댓글: 25 조회: 1716 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063052
唠嗑잘하니까 ㅋㅋ

그리구. 가끔. 올리는. 동영상. 보면 재능이. 있소 ㅋㅋ

그거. 누구나. 하느거. 아니요.

연금이. 하는것두.. 내. 백퍼장담하오.

ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:23:27

떠우인이 그렇게 재밌냐?

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:23:51

有新鲜感

挺好,

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:25:11

난 오늘 처음 다운해봄 ㅋㅋ

다 주작인데?

에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:25:56

주작이든 자작이든 ㅋㅋ

아니 뭐 다큐멘터리 요구하면 안되지요

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:28:07

음 난 유튜브 보는걸로

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:29:31

요구하면 까야죠 9갠데머

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.80) - 2020/02/19 16:24:07

나는? ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:25:18

아주 충분함니다

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:26:23

두분 친하세요?

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:25:59

도영이도. 백퍼. ㅋㅋ

친근감이. 중요한지 ㅋㅋㅋ

얼굴. 바야. 더. 정확하게. 판단하는데말이다. ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:30:20

얼굴은 남방계형으로 이쁘기로 두말이면 잔소리죠

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:31:14

흐흐흐

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:34:47

아홉개로 리얼하게 상상하네요 ㅋ

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:25:31

속이 타갯죠 통일이느 ㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:26:19

내가. 왜???

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:26:55

속탄다 햇잔아요 어디서 오리발으

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:26:29

저분은 방송하다가 상 엎지 않을까요????

걱정이네요~

ㅋㅋ

우빈0I (♡.40.♡.124) - 2020/02/19 16:27:48

그런게 팩트죠

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:28:09

그런거 또 좋아하는. 분들. 잇지. ㅋㅋㅋ

지금. 风口에는. 머. 하던. 다. 된다고 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/19 16:31:08

그럼 병사리루 지대갈이랑 까므느 더

볼만하겠네요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:32:23

음..

화제를. 잘. 조성해랴지. ㅋㅋㅋ

그리고. 선물로. 반영시켜야하고 ㅋㅋ

직업이라고. 생각해야하고.

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:34:35

글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 쓰베 즈붜하는데두 가서. 바람잡이도 해주고 ㅋㅋ

좋지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 뛰여난 개그맨도 곀에 훌륭한

바람잡이 없으무 혼자 입털기 힘드오 ...

따당이 엄청 중요하오 곁에서 힌트주고 . 다음말을 하겠금 .

서두 떼여주고 ㅡ 분위기 잡아주고. ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:36:12

정답이요. ㅋㅋ

둘이. 죽을래기두. 하구. ㅋㅋ

사람심리란게. 영 묘하오. ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:41:18

참신하게 신선하게 또라이쌔 하면 되우 ㅋㅋㅋ

쓰베는 그냥 원래하던데로 생긴대로만 보여줘도 합격이구 ㅋㅋ

난 좀 컨셉을 주식하다 망한 사람처럼 ..

아는것은 존나 많은데 확실한거 없어 .다 개소리야 ㅋㅋㅋ

. 그런 .싸구재 컨셉가고 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:54:31

ㅋㅌㅌ