주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

즈버르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.19 16:46:42 댓글: 21 조회: 1626 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063070
산타하구 내 쌈하는거 해바라구 말하는 애들이 꽤 있었댔는데
우리느 진짤루 몸쌈함다 ㅋㅋ
물어노무 메체놓구 달기무 어퍼놓구
즉살나게두 쌈했지무
에그아홉쪽 (♡.127.♡.44) - 2020/02/19 16:47:14

머리통이 또 물기우자구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:48:55

한번밖에 아이물기왔슴다 거정마야 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/19 16:47:52

설마....근데 어케 둘다 살아 남았슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:49:37

원래 친구들끼리느 다 쌈하잼까? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/19 16:55:32

그정도로 친한 친구는 없어서 모름다 ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:48:36

맨날 얻어터지지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:50:22

산타 영 쪼꼬만게 쥐밥알만함다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:52:11

니이따바라

나이먹으면 얻어터지잰가 ㅋ

단차 (♡.223.♡.173) - 2020/02/19 16:49:24

生死之交인가봐요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:52:19

몸쌈해보쇼 친구까 ㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/02/19 16:50:25

지내 사랑하는맴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:53:36

잠들기전까지 쌈했슴다 와

촌아사저이잇소 (♡.191.♡.99) - 2020/02/19 16:50:40

때리면서 다니는구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:54:08

시작은 항상 산타먼저함다 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.191.♡.99) - 2020/02/19 16:55:13

얻어 터지는것도 산타양이갯지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:57:50

맨보 뺏을래기랑 하메

촌아사저이잇소 (♡.191.♡.99) - 2020/02/19 16:58:28

면적이큰 맨보를 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.252) - 2020/02/19 17:04:59

면적이 큰 맨보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 17:02:14

과자르 아이줘서 뚜들래기한적두 실젤루 있었슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/02/19 16:51:03

내 그런거 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/19 16:54:54

정말 지긋지긋하게 쌈했댔는데 ㅋㅋ