주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

抖音这种平台 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.19 16:48:25 댓글: 9 조회: 1367 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4063071
不是白富美高大上的。

就是大杂烩。

쓰베랑 연금씨. 조선족. 상대만 시장. 잇다.

남 이관점. 동의 안하오 ㅋㅋ

또. 조선족만. 상대해도 문제. 될건. 없고. ㅋㅋ

어차피. 틈새. 시장이면. 틈새. 시장멋이잇고.

조선족이대서 한족들. 한테. 아이. 먹힌다.

이건. 노노노 ㅋㅋ

조선족이면..한족경쟁들.대비 차별성이. 다분하지.

워낙.. 한국이던. 조선이던.. 물론. 조선족. 까지

노래랑 예술이랑흥이랑. 이런건. 한족. 아들이. 발바닥두

못. 따라오오 ㅋㅋ

여기. 까지만 ㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/02/19 16:49:56

왜 점으 자꾸 찍니

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:50:47

성님. 보기 불편하시죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/19 16:49:58

조선족은 유쌘으로라도 좀 어케 재밋게해보라오 ..

틈새시장보다 ㅠ ㅠ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:51:09

답답하오 ㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.94) - 2020/02/19 16:50:00

으음... 그런데두 난 반년전에 이미 30만粉丝돌파 햇지무

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:51:30

抖音号 알려주우

쪽지로ㅠㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/19 16:56:04

나두나두

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/19 16:50:52

ㅎㅎㅎ 쓰베랑 카메라 앞에서 남성 이중창 하고 싶소

연변가요 봄이왔더 봄이왔네 ㅜㅜㅜㅠ

찬열오빠 (♡.11.♡.249) - 2020/02/19 16:53:00

둘이. 해두 돠우. ㅋㅋㅋ

매일. 산해진미. 먹다가. 된장. 먹기. 싶잡데. ㅋㅋ

소비성잇는. 컨셉. 잡아서..

물론. 내. 매니저. 해주겟서 ㅋㅋㅋ