주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가을애님 일루 와보세요

띠띠뿡뿡 | 2020.02.19 09:51:34 댓글: 19 조회: 2209 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062834

들어왓어요?

일단 악수 ~뽑뽀는 빼고~~

같이 놀아욬ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 09:52:44

아 괜히 이거 민망하네 ㅜㅜ
쑥스럽고 부끄러워질라고 마악~
쥐구멍이라도

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:54:18

다신 그러지마요 ㅎㅎ

이 동네 쥐구멍없고

욕은 많아서옄ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 09:56:14

나도 모르는 새로운 자아를 찾아냈죠ㅎㅎ
바로 적응할것 같은데요 뭘..

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:57:21

넹 ㅋ

싸움에 기질이 보입니다

아님 천성적이신지도 모르지욯ㅎ

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 10:06:10

뿡뿡님이랑은 절대 없을.....

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 10:08:03

지도 모르지만 잇을수도 잇다 .......

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 10:27:35

겁니다..를 시간관계상 점으로 대신했는데요 ㅋㅋ
회사에서 몰래 하는거라서요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 09:55:01

스킨쉽에 뽀뽀 전반다 빼고 후반으로 간다말이니

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:57:46

엄마~~~ㅋㅋ

너 이런 얘기를 하다니???

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 09:58:54

내 도를 닥니?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 09:59:41

예전에는 그랫엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 10:03:43

마하반야바라밀다심경

관자재보살 ..

촌아사저이잇소 (♡.191.♡.99) - 2020/02/19 10:04:37

목탁치우 요즘? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 10:06:08

나도 이제 알앗소

내가 도닥고 잇엇다는걸 얘한테서

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 10:08:25

고추없는 줄 아랏다마 ㅜㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/19 10:10:47

어케 알앗죠 언니...

BLACKoSWAN (♡.7.♡.123) - 2020/02/19 10:29:48

울 가을애기 잘부탁해 많이이뻐해도 ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.214) - 2020/02/19 10:36:03

엇그제부터 자꾸 왜 애기라고 하는거야 왜
무시하지마!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
근데 예진이도 내가 반말하는게 싫은거야?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.22) - 2020/02/19 10:40:50

걱정마 ㅋ

핑크애기면

띠뿡애기잖니 ㅋㅋ