주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가을앤지 먼지

마음을담아 | 2020.02.18 23:03:46 댓글: 15 조회: 2089 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062691
온나 방만들어줄게 하지말라므

더한다고? 여기와서 짖어보려무나

ㅋㅋㅋㅋ 온밤 놀자 들언?
에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 23:04:20

배팅한거는 어이 됏나요?

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/18 23:05:03

니가 왜 궁금해? 넌 하지도 않고 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 23:07:13

거 좀 재미를 보는지

아님 폴싹 망해빠지는지 봐야 배팅 걸지요 ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 23:04:53

이제는 뭐 따러 없는거지?
그냥 욕하메 놀면 되는거야? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/18 23:06:20

그냥 짖어바라 또 머가 불만인데? 포인트도 돌려줫겟다 그다음또 툴툴거려바

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 23:08:35

불만은 니 하구 잇지
포인트는 뭐 땡큐 생각보다 더 들어왓더라ㅋㅋ
니 시발 애새끼가 소인배야?
나이잇대서 대우해줄라햇더만 끝이 없더라

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/18 23:11:39

여기선 나이잇구 없구를 떠나서 내가 니친구야? 이새키 첨부터 좆같단지 어쩌고 방 만들어줫으면은 조용하게 재밋게 놀든가 내말 틀려?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 23:13:24

좆이 잘못햇네~

다들 뚝 때버립시다~!

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/18 23:14:45

너느 어찌니 ? ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 23:15:30

그래서 아까 몰랏다고 말했재야
세번말한다..
나이거 뭐고 나두 순간 니한테 쏘쏘할라다가 지금 안하는거 그건 잘햇다구 생각해~~~
좆같다고 한거 그래 뭐 다시 한번 사과할게
미안해~어? 진정해라 좀
애새끼가 몇명달고 달려들무 어찌니
난 혼잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 23:17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/18 23:20:53

왜혼자야 저기 쥐새키 한내 텨나왓잖아 통일이하고 둘이 뭉쳐라 ㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 23:24:12

야 시발것 봐라 웃으며 말하니까 얼머나 좋으냐
너 풀린거지?

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/18 23:26:15

이개 새키 말끝마다 시발이야? 좀만한새끼

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 23:28:11

니를 말한거 아니야~
이상황을 말한거지~
흥분좀 하지말고 좀