주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무리져 후욱 들어올때..

찬열오빠 | 2020.02.18 23:29:22 댓글: 13 조회: 1689 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062703
일단 인원수가 아이 되재우

그램 좋게 좋게 말하면 되우. ㅋㅋ

그러다. 쟤네. 못참고. 한내 또...

개*끼. 쇠*끼. 하면서. 후욱. 들어오오.

그러면. 같은. 방법으로. 개*끼. 쇠*끼. 해주고.

이것구. 중요하오.

뒤에서. 살금살금. 신고를. 하니가. ㅋㅋㅋ

암튼. 룰이. 간단. 하오.

멀. 쓰던. 본체. 만체. 해주무..

풀이. 훅. 죽어서.. 없어지우. ㅋㅋ
가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 23:30:24

좋은 말씀...땡큐
근데 왜서 쪽수가 많지?

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:32:24

제. 영화랑.. 못. 밧소??

막. 무리져. 댕기느게. 머이. 잇습데. ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 23:33:52

양..아치?

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:35:35

왕충. 좀비. 등등..

물론. 양아치들두.. ㅋㅋ

그러한. 부류들은. zㅋㅋ

팀두. 말들구.. 서로. 이뻐. 죽는새. 하구. 아이그럽데. ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/18 23:30:43

역시 짼내비다운 전술이군요 박수 쨕쨕 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/18 23:30:49

너느 도대체 무스거 신고맞은게 그렇게두 억울해서 맨날 신고신고하메 이리쌔도래야 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:32:57

닌데. 댓들. 단것두. 신고. 햇더라. ㅋㅋ

넌. 모르겟지만.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 23:33:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:35:54

ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.142) - 2020/02/18 23:35:50

오랜만~~~ 근데 왜 씩씩거리니

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:37:00

스타박. 성님. 반갑습니다.

감히. 전. 님. 함테. 말두. 못. 거는데. ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.142) - 2020/02/18 23:37:52

웨에??? 잘만 걸구 들어놓고
하던대로 해라

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:39:10

성님. 알겟습니다. ㅋㅋ

설솨더만. 더. 멋져졋는대요. ㅋㅋ