주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그리구. 머이요. ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.18 23:44:27 댓글: 15 조회: 1471 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062713
로인. 컨섭에.

청순. 대학녀. 컨섭에..

똑똑한. 여자인양. 컨셉.

이런. 중간 연약자. 부류도 조심하오. ㅋㅋㅋ

중간에서. 조해를. 하는척. 하메...다가. 오재요. ㅋㅋ

일단. 머라고. 하지. 말고.. 발로. 슬슬. 밀어 놓소.

잘못. 건드렷다간... 컨셉들구. 막. 나오오.

암튼... 행동할때. 항상. 조심해야짐. ㅋㅋ
스타박시 (♡.136.♡.142) - 2020/02/18 23:45:14

로인 컨셉은 머이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:46:05

좀. 나이. 든척. 하면서..

대중들. 련민을. 받으메.. 노는. 컨셉. ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.142) - 2020/02/18 23:50:01

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런건 또 어케 관찰해가지구

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:53:16

성님. 제가. 하도. 당해바서..

척. 보면. 압니다. ㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/18 23:45:18

아 거저 싹 주제비 들엇구나 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:46:15

ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 23:45:49

뭔 작전도 많으시군요 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:46:25

어찌겟소. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/18 23:46:18

이런 주의사항은 떠우인이 배와준게야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:46:59

没办法。

你们太多样了。

呵呵

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/02/18 23:47:34

내공이 대댄하우 ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.201) - 2020/02/18 23:48:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 산새씨개 다 댓지므

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:48:33

活着不容易啊

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/18 23:50:01

그냥 멋대로 노는거지뭐 ㅋㅋ

남눈치까지보메 뭐 ㅋㅋ

웃으무 같이 웃고 물면 같이 물고 이렇게 오가는정잇으면서 놀아야지 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 23:52:10

저네. 부럽소. ㅋㅋㅋ

낸데는. 좀. 앞에서. 막하지. 뒤애서. 담구지..