주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이예칭이 머 어떻음니까 ? ㅎㅎ

StandUp | 2020.02.18 20:18:39 댓글: 17 조회: 5935 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062565
머..할수도 잇는거지여 ㅎㅎ
저는 못해봣지만..
기회가 없는 간 아니얏는데..
아까운 타이밍을 놓치는 바람에...ㅋㅋ

엣날 엣적 호랭이 단배피던 시절에..
제가 회사다닐때 일인데..
어뜨케 언라인으로 몇달 알게 딘 이쁜이 잇엇는데..
어느날 갑자기..
연락와서..
모모날 저녁에..
이예칭하자는 요청이 들어왓엇져 ㅎㅎ

맘이 업는 남자와 곧 결혼을 앞두고 잇는 약혼녀 엿는데..
남자를 보고 결혼하는게 아니라 돈으 보고 결혼하다보니..
거기에
남자가 박에 여자가 억수로 만타는 사실도 아는 터라..
열벋앗눈지..
자기도 이예칭 해보겟다고 하두라고여

나사 머 좋져...ㅎㅎ
그렇게 흥쾌히 오케하고..
그날 저녁에..
일찍 사우나 가서 여리 저리
구석구섯 싹싹 씻엇는데..컷너래 흥얼거리믄서..
근디..제가 씻고 나와보니..
시간이 좀 마니 지낫더라고..
제가 워냑 좀 어래 씻는 타입이라...휴...

보관함에서 옷으 부랴부랴 입고
그때 최신 노키아 전화기를 본 순간..
그녀가 저한테 전화를 열몇십통 쳣더라고...
술좀 마시구..
일찍 만나자고 전화햇눈디..
전화 도통 텅하지 안으니..
나중에 메시지로...
썅욕을 햇드라고..ㅎㅎㅎ

그래서 전화를 햇드니..
죽어두 안받드라고..결국 꽌지를...

나중에..
며칠지나..
다시 연락은 닿앗다만..
나한테 너무나 실망해서...보기 싶지 안타나 ..ㅠㅠ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:19:43

ㅋㅋㅋ
뒤로 자빠져서 코등을 깨셧군요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.28) - 2020/02/18 20:20:30

글이 넘 기우.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:21:11

여자가 남편에게 복수하겟는데,
8째님이 제물로 당첨 ㅋㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/18 20:21:01

두발로 님 오셧네요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/18 20:21:25

병이 아이 무섭소까??

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:23:33

장화 신엇겟지요

왜 순진한척 그러세요 안 어울리게 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/18 20:25:00

저는 장화만잇으면 불물 아이가리는스타일이구만

그게 만능인거같소? ㅋ

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/18 20:28:10

ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:29:02

널보님이 안전장비 하고도 사고 낫다면

심심한 위로를 드림니다~ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.7) - 2020/02/18 20:21:52

참 ㅋㅋ

말이. 되우? ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:23:59

8째님 인물로는 충분히 가능..

BLACKoSWAN (♡.223.♡.239) - 2020/02/18 20:23:11

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.192) - 2020/02/18 20:24:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/18 20:27:23

성격 급하고 다혈질 뇨자들 조심하우 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:28:10

인생지사 새옹지마요~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/18 20:31:24

좀 안정된 성격이 좋죠 ㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:36:25

여자는 정서적안정과 정신적안온함이 절대적!!!

신경예민에 피해망상증에 공주병에
정서불안에 히스테리들은 노답이지요 ㅎㅎ