주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋㅋ토이크다

촌아사저이잇소 | 2020.02.18 20:32:34 댓글: 26 조회: 8317 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4062581

ㅋㅋ고맙소 핑크야

다들 포인트 잘쓸게요 ㅋㅋ

나중에 보답하갯슴다 기억해들게요

웃겻숨다 앙까이 ㅋㅋㅋ고맙소 오랜만이요

널보도 보냇구나
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:33:15

적으나마 성의예요~

고운 옷 입고 댕기세요~

ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:34:42

보내고 말하오 좀 밉다야

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/18 20:33:30

냐 보냇는데 어째이리우 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:35:03

아 보냇다고 고맙다고 햇는데 다시 첸채보우

널쓰게보니 (♡.215.♡.7) - 2020/02/18 20:36:54

ㅋㅋ 제장사 제대로 하는구만

글하나에 2000포

버억~ ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:38:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 도전해보우

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 20:34:25

낸데서 받아낸 포인트 다 이분한테 넘어갔구나.ㅋㅋㅋㅋ
내가 호구 였구나 하핳

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:35:21

아이요 아까바서 저장해놧소 걱정마우

BLACKoSWAN (♡.223.♡.239) - 2020/02/18 20:36:06

나중에 십급되믄 올인한댄다 ㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 20:37:47

10급되기가 참 쉬운가보지?ㅋㅋㅋ
난 몇년을 해도 4급인디

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:38:48

열심히하우 ㅋㅋㅋ몇년차요?

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/18 20:40:26

2011년에 가입했습니다만

BLACKoSWAN (♡.223.♡.239) - 2020/02/18 20:35:23

노 땡큐 ~나중에 십급되믄 이자까지해서 올인해라 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:36:03

이자는 빼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.239) - 2020/02/18 20:39:10

이자빼고 올인해

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:40:24

기대해바라 ㅋㅋ몇년

BLACKoSWAN (♡.223.♡.239) - 2020/02/18 20:48:28

에라이~

우빈0I (♡.1.♡.73) - 2020/02/18 20:36:39

와 ~ 낫뜨 받아밧으람 ㅡㅡ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:38:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/18 20:37:10

색갈눈이 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:38:21

눈토하나 해낫음좋갯소 ㅋㅋㅋㅋ배리난다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/18 20:39:05

좋다는게지무 ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/02/18 20:40:53

어떠케지내우 사기꾼아재 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.188) - 2020/02/18 20:43:49

이런!!!ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.101) - 2020/02/18 20:39:33

호우~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/02/18 20:48:17

요거요거 ~~카와이이 ㅋㅋㅋ