사랑의 불시착 관후감

보라빛추억 | 2020.02.17 13:24:41 댓글: 6 조회: 2743 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061841
몇년래 한국드라마를 보지 않았는데 북조선배경이 나온다고 해서 보게 되였고 정말 재미있게 보았어요.
어제저녁 끝나버려서 섭섭하네요.

근데 진짜 재미는 있었는데 뒤끝이 잘 수습이 안되고 급하게 끝나버린 느낌이에요.
1,정혁이 형이 죽었는데 총정치국장인 아버지는 왜 뒤를 캐지 않았는지. 아버지가 그 사연과 어떻게 얽히는지.서단의 외삼촌이 뭔가를
알고있는 눈치였는데 말이죠.
2,정혁이아버지가 그 라이벌을 총으로 쏴죽였는데 왜 무사할수 있었는지.라이벌도 보통인이 아니고 고위급간부인데 말이죠.
3,고아로 자랐다는 조철강은 정혁이네 집과 무슨 철천지원쑤가 있어서 그렇게 그집을 풍비박살내려고 날뛰였는지.
4,윤세리아버지가 구승준아버지를 망하게 했다는데 구승준은 복수도 못한채 너무 불쌍하게 죽어버렸고 윤세리아버지는 징벌을 받기는
커녕 뉘우치는 모습조차 없고.

그래도 총체적으로 재미있고 좋은 드라마는 옳았어요. 북조선의 풋풋한 인심이며.한일전을 보면서 한국을 응원하고 열광하던 모습. 보면서 여러번 울컥했고 여러번 폭소했어요.

여기에도 사랑의 불시착을 보시는 분이 계신가요?
개미남 (♡.162.♡.22) - 2020/02/17 13:53:55

한번 더 보세요.
그러면 모든 의혹이 가셔질 겁니다.
그래도 의혹이 사라지지 않으면 또 한번 보세요.
의혹이 사라질 때까지,,,

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/02/17 14:03:56

제가 못들은 대사가 몇마디 있긴 해요. 그 대사들중에 여기에 대한 답이 다 있었나보죠.아마
근데 다시 20시간이상을 투자하여 볼 의욕이 생기지는 않아요.

우빈0I (♡.11.♡.144) - 2020/02/17 14:04:14

재밋음 땡이죠

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/02/17 14:14:33

네 너무 많을걸 바라는건 무리겠죠.

우빈0I (♡.11.♡.144) - 2020/02/17 14:16:27

보라빛추억으로

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/02/17 14:21:34

ㅎㅎ, 이 드라마를 아름다운 추억으로 고이고이 마음속에 남겨야죠.