내가 통일이를

마음을담아 | 2020.02.16 18:08:11 댓글: 19 조회: 2990 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061486
왜 신고안하는지 아니? 통일이 구찌들이

다상세나고 저게 글쎄하나 남은거 어떻게

아까워서 보내버리냐구요? 그머야 예전엔 그래

도 채도재 여자친구랑 잇을때같으므 통일이를

언녕 보내버린지 옛날이갯는거 지금은 아까워서

절대로 못보내 ㅋㅋㅋㅋ
찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/16 18:09:37

야.. 알앗다.

막. 골이. 아프다..

독사과. 같은. 여자가. 햇겟지.

난. 그리. 생각한다.

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 널 절대로 안한다

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/16 18:11:16

最毒女人心

没办法。

就让她那样吧

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:12:07

그러게 왜 신시잘놀다가 개심술이랑 쓰니깐 자꾸 신고 맞지 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 18:09:46

자지금노는게아짜아짜하다~

나랑 아주버님만 물고널어지면

무조건보낼꺼다ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/16 18:10:28

타회원. 신고로. 협박하느건. 안. 좋습니다. ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 18:13:25

니가모욕적인말해도

내가 많이 참아준줄만 알라~

어제도그렇고~ㅋㅋ

그래서 적을두고살믄안데단소리야ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:10:57

그래드 참아라야 통일이 있어야 자게가 굴러간다고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 18:14:10

여태참아줫다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:15:03

더 참어 안참갯으므 채도재 여친으 불러오라 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 18:18:04

아주버님도 못불러내리오는데

무슨재주로ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:18:51

확불러 말어?ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.149) - 2020/02/16 18:13:40

누구를말하는지 ㅡㅡ나만몰흐나바

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:15:32

통일이르 말하잖아 ㅋㅋㅋ난 통일이르 신고 안한다고 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/16 18:14:46

잼있는분들 좀 오래 오래 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:15:45

왓어요? 몽니씨 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/16 18:17:35

눈내리는 거리가 멋졌죠?

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 18:18:29

그래여 올겨울 첨으로 눈으 만끽해밧네요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.11.♡.144) - 2020/02/16 18:26:34

저는 신고 어케하는지도 몰으는데요