우리 이제는 신고정신 발휘합시다

마이클연금 | 2020.02.16 18:22:05 댓글: 14 조회: 2883 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061490
서로 두눈 부릅뜨고 감독하고

상대가 말한마디만 실수하면

바로 저승에 보내버립시다.ㅋㅋ

우리라고 맨날 신고당하기만 하겠소?

신고버튼 어디있는지 몰라서 여태 신고

안하면서 놀았겠소 ?

몇몊이는 어쩌지두 못하메 와늘 신고버튼이

큰 무기인가 하면설 ㅋㅋ어이없소 .

나이ㅜ가득먹은것들이...ㅉㅉㅉ

성인이면 성인답게 일처리해야지.고자질이나하고

ㅠㅠㅠ 최악이다 ...나도 이젠 맨낼 신고만 할거요

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/16 18:23:09

연금이도. 신고. 받앗소??

마이클연금 (♡.62.♡.19) - 2020/02/16 18:23:57

신고 받은건 없는데 상상하니까 열받소

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/16 18:24:16

어째. 나만. 하지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.19) - 2020/02/16 18:26:02

신고받음 잇재요 젤먼저 온라인 회원살펴보오 .

갸가 신고버튼 누르려면 .로그인해야하니가 ㅋㅋ

그러고 그속에서 배제법으로 하나하나 추리하면 금방 잡소.

초저녁에 사람많을때 말구 ... 사람 적을때면 바로 범인 잡지

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/02/16 18:24:37

언제엿나 ㅋㅋ

나도 신고 많이 먹엇지옄ㅋ

띠뿡글이 의미없다고 ㅜㅜㅜ

두개 세개 올리면 도배한다하고

기막혓지만 어찌합니까 ㅋㅋㅋㅋ

의미없는게 사실이니까 히히

마이클연금 (♡.62.♡.19) - 2020/02/16 18:27:06

나도 신고받을땐 확실히 욕을 쎄기 했소 ㅋㅋㅋ

싴고안해두 이튿날 술깨면 바로 삭제하는데뚜나

우빈0I (♡.11.♡.144) - 2020/02/16 18:28:24

삭제는 왜해요? 코망내솔 듣기 좋던데

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/02/16 18:29:01

ㅋㅋ 넌 그때 의미없어서 신고먹은게 아니지 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/16 18:25:16

하하하 컴퓨터 켜본지가 한참 됬는데 ㅎㅎ
신고많이 들어왔겠죠? ㅎㅎ

마이클연금 (♡.62.♡.19) - 2020/02/16 18:28:22

남자구ㅜ여자구 그 몊이 찌질이들 있소 말로 안되고 하니까

누구 죽었음 해서 계속 신고하는 ㅡ 비인간적인애들 ㅋ

나도 이젠 그런애들 다 신고할거요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.102) - 2020/02/16 18:29:28

난 욕도 안햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황하게말입죠

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 18:29:48

주제에성인답게라그랫니지금~

너같은건 신고때릴 가치조차

없어서그랜다~

마이클연금 (♡.62.♡.19) - 2020/02/16 18:31:58

대꾸할 가치도 없ㅇ서 바로 신고완료

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 18:33:56

이게신고처리되는걱믄

넌벌써날라갔어야ㅋㅋㅋ