주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑의불시착

마음을담아 | 2020.02.16 19:54:47 댓글: 14 조회: 3062 추천: 4
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061526
마지막회 맥주나마시면서 감저잡아보지므

내올때까지 쌈하지 말라오ㅋㅋㅋㅋ
Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/16 19:56:24

드라마 안본지 손가락으로 햇수를 셀만큼 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 19:59:31

ㅋㅋㅋㅋ 류더화동무드 본방으 보겟다고 하든데

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/16 20:05:52

두분이 나란히 잼게 본방을 보세요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 20:07:30

그러죠 머 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 19:56:37

코끼리좀쌔다ㅋㅋ

적당히마세라ㅋㅋ

랠도출근안해?

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 19:59:54

코끼리 머이쎄니? 그냥 시원한멋에 마시는거지 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 20:01:33

카스마도수좀있을껄ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 20:02:40

아니야 카스보단 낮어 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 20:05:30

맛이진하던데카스보다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 20:07:18

아니래니깐 여름에 더울때 한캔 완샷하므 얼마사 시원한데 ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/16 20:00:12

꼬끼리 마시지마우.

엄격히따지면 맥주도 아니고 혼합주요 .

알콜에 물을 타서 ㅜ 탄산을 채워넣었다 보면 되우 .

맥주랑 차원이 다르오 ...ㅡ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 20:03:19

나는 시원한게 좋소 도수낮은게 맥주도 마시기 좋소 ㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.155) - 2020/02/16 20:07:32

대형마트나 .편의점 가끔보면 .맥주 .알콜 낮은거 .2도짜리

레몬맛 이런거 있소 .그런게 음료수같은게 더 낫소 .

맥주는 보통 4~5도 인데 ...

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/16 20:11:37

아줌씨 즐감하시요 ㅋㅋㅋ