주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여행방식에서

킹올소 | 2020.02.13 21:05:44 댓글: 6 조회: 1256 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059904
비행기 젤재미없구

기차 젤 재밋는같음

차바곤마다 취뉴비재느 꼭있지무 ㅎㅎ

슬써들어보면 어디 국가원수보다 낫다는..

가끔 여자 취뉴비재두 있구 ...

硬座 卧铺재밋구 软卧는 재미는덜한데

인심은 좋구 ㅎㅎ

비행기는 여행간다멀리간다 는 실감이

나지않아서 ㅠㅠ

Ferry두 별루

크루즈 최고라는데 못타보앗구 ㅠㅠ

일본올림픽 때 크루즈 타보아야지 ㅎㅎ

Road trip 가장 실감나구 계획없이

언제어디서나 ㅎㅎ
이변호사 (♡.136.♡.160) - 2020/02/13 21:08:54

기차에 취뉴비 있다구??
자게에 있는게 아니구요? ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.129) - 2020/02/13 21:10:09

여기는 아무것두 아님 ...기차에선 눈치코치 않보구 맘대로 ~~~~

이변호사 (♡.136.♡.160) - 2020/02/13 21:15:06

기차에서 떠드는 사람 딱 질색인데...
난 기차타메 멍때기리 좋음요.ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/13 21:10:00

기차. 탓을때. 마준켠에.. 누기. 앉는가. 대다이. 중요하오 ㅋㅋ

옛날에. 학교. 댕길때. 도문에서.. 기차타무.

연길. 조양천에서. 동생애들이랑. 한학교. 아들이. 막오르짐 ㅋㅋ

그램. 그 삐좁은. 공간에. 맥주판. 벌려뫃고 ㅋㅋ

술이. 좀. 되무...어나. 어는. 여자. 몇번째. 앉앗소. 하무..

인사. 할라. 오래라.. 막이래메..

아이오무 먹을거랑. 또. 사람시ㅕ 보내고. ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.129) - 2020/02/13 21:11:51

기차는 열정 기차는 추억 기차는 ...

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/13 21:12:50

지금은. 고테로 4시간. 간답데. ㅋㅋ

우리. 그때는. 10간이간... 장춘까지. ㅋ