주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

푸하하 좀취하므

마음을담아 | 2020.02.13 15:30:27 댓글: 17 조회: 2180 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059778
자연스러울듯 아직은 어색 ㅋㅋㅋ

살다살다 이런날드 잇구나 ㅎㅎ
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1581578891305.mp4 | 1.8MB / 1 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 15:33:42

보톨끼리 만나서 이리 흥분하시는건가요?

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2020/02/13 15:34:22

여자 가뜩하다 새꺄 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 15:35:06

이 쌰구재~

까뜩하므 한게지 제께 한내 잇는가요?ㅋㅋ

욕은 왜 처해요?새꺄~하면서..

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2020/02/13 15:35:48

왜 자꾸 따라댕기메 기르채울가 하니?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 15:36:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/13 15:37:09

반응이 잼있어서 그런거 아닐까?

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2020/02/13 15:40:33

저싸구재 포인트 보낸거바라 ㅠ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/13 15:41:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ깜찌사잼다

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/13 15:42:23

아따 줘도 불만이십니까? 왜..

화만 내시고~

포인트 적어서 쪼꼼 보냇서요

없는 살림에 보태 쓰세요~

글구 마담님이 이뻐서 따라댕기는데

넘 그리지 마시구

알랍쁑~!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2020/02/13 15:46:54

갈짝 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/13 15:35:15

아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것쌈은 어디다뿌리구 혼자 다님다

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2020/02/13 15:36:27

옆에 앉아있는다ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/13 15:37:49

말두걸어주구 둘이 사이좋게 지내보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2020/02/13 15:39:41

걱정마 내불러온게 잘 대접해야지 너드 오라마 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/13 15:43:07

내까지가므 더어색하지

셋이 쪼로로앉아 핸드폰들구 모이자루 댓글주구받구하는매 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2020/02/13 15:46:37

노래르 불러드되고 식당 쥬빠 다 있다 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/13 15:53:18

와우 ~굿굿^뽀로로친구들까지 다 모이자ㅋㅋㅋ