주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

친한 친구가 하도 죵하기에

화이트블루 | 2020.02.12 14:30:30 댓글: 15 조회: 1892 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059297
연락해봣는데 임신햇데요. ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

결혼 6년만에 보배 아이를 갖게되서 축하해 축하해 하면서리 제가 막 수화기 들고 울컥햇네요. ㅠ

부디 몸 잘 챙기라고 햇죠.
가볼수 없어서 전화끊고는 훙뽀를 천원 보냇는데 ,
또 전화와서 안받겟다고 거절하다가 지가 또 질질 짜고 울고 병원 다니기 무섭는데 그래도 칼이 쏟아지고
폭탄이 떨어져도 간다네요.

언능 코로나 바이러스가 지나갔으람 ..

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/12 14:31:56

지금 이 시점에서 더 소중하겟음다

화이트블루 (♡.96.♡.111) - 2020/02/12 14:33:27

그죠 ~. 제보고 태명 생각해바라 하는데 니그둘 부부가 생각해 햇더니 , 给你面子 让你当干妈 ~웃겨워서 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/12 14:32:22

여성동무들 의리는 더. 강하짐 ㅋㅋ

암튼. 새생명 축하할만한 일이요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.172) - 2020/02/12 14:51:41

必须滴~ 我们是患难之交 我有一斤大米,两个口罩都能分给她一半儿那种 老铁ㅎㅎ 축하전해줄게유

봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/12 14:32:44

내가 아는 어르신 한분은 십년만에 딸하나를..
진짜 울컥할만 일입니다.
作为朋友真替她高兴,是吧?

화이트블루 (♡.239.♡.172) - 2020/02/12 14:52:37

嗯嗯 ㅠㅠ 特别为她开心 喜极而泣那种… 그렇게 애쓰고 고생끝에 ~

마이클연금 (♡.62.♡.68) - 2020/02/12 14:34:10

친구들도 보니까 이제 출산 이십일에

두어달에 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.172) - 2020/02/12 14:53:06

바짝 긴장하겟네요. 한국이라면 괜찮겟죠

마이클연금 (♡.62.♡.68) - 2020/02/12 14:54:58

중국에서 출산한 애는 ㅜ 힘들죠 병원가기 꺼름칙하고 ...

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/12 14:36:56

제 아는분도 중국잇을때 8년동안 애가 없엇는데
한국나간게 거기 물이 좋은지 한국간지 얼매
안되서 애 가졋답데다 다 물이 바뀌니 그 부부한테
맞앗나 보다 하데요

화이트블루 (♡.239.♡.172) - 2020/02/12 14:53:51

웅 축하드려요 그친구분 ~ 환경이 중요한가바요

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 14:40:26

진짜루 축하할일이네요 ~

화이트블루 (♡.239.♡.172) - 2020/02/12 14:54:24

넹 . 제가 너무 좋아서 등실등실 합니다 하하하하
고맙소 전할게유 ~

zhengping (♡.233.♡.148) - 2020/02/12 14:48:20

우선 아기 생겨서 대단히 축하합니다,처음 부모되는 모습은 어제같은데 ..같은 감수라고 생각합니다,
요즙 바이레스 때문에 난리데 특히 임심부 건강 부디 조십하세요.

화이트블루 (♡.96.♡.70) - 2020/02/12 14:58:14

잘 전해드릴게요 ㅎㅎ 고맙소이다 ~ 여기 화면들 캡쳐해서 보낼게용 .
그죠 언제 배가 남산만햇드냐 햇더니 벌써 튀나와서 요리조리 재롱피우질않나 사고치지않냐 ㅋㅋ 님두 비상시기 건강 잘 챙겨슈