주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오래만에~~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.12 16:33:51 댓글: 20 조회: 2410 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059343

모아산에 갔습니다~

신선한 공기를 마시며

눈길을 자박자박 걸었습니다.

나뿐만아니라 많은 사람들이 산을 찾았지만

저저마다 무리들을 피해

자취가 적은쪽으로 이동 하고파했습니다.

늘 갇혀 있던 몸들이 어쩌다 찾은 자연속에서

한마리의 새처럼 자유롭게 노닐다가도

문득 사람이 눈에 띄이면 고도의 경각성을 높히고

대방을 빤히 살피군 하였습니다.

오늘은 나름 보람찬 하루였습니다 브이 V~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/12 16:36:50

와~
눈이다...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/12 16:40:07

올겨울에는 특별히 눈이 많이 왓습니다.

아마다 금년가을에 풍작이 들려나봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/12 16:42:25

아~
황금노을두 보기 좋죠..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/12 16:45:11

전 오히려 따듯한 남방이 계시는 님이 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/12 16:47:26

那就互相羡慕吧,呵呵~

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/12 16:37:44

모아산가본지 오래댓습니다
그립네요 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/12 16:40:54

아...그래요?

오늘 연길날씨 령상9도엿습니다.

날씨 따스해서 그런지 많은 사람들이 와 있습데다 ^^

널쓰게보니 (♡.214.♡.68) - 2020/02/12 16:37:48

감기조심하메 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/12 16:41:17

넵...꽁꽁 동이고 마스크끼고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/12 16:44:35

한 세번정도 갓음다 연길 잇을때

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/12 16:45:58

세번이면 익숙한 곳이네요 ㅎㅎㅎㅎ

이전이나 지금이나 모아산 별로 변한것이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/12 16:45:39

키 작구 시커먼 아 없던가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/12 16:46:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/12 17:09:15

범이 제숭 하므 온다더니..

바로 밑에서 에휴~ㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.19) - 2020/02/12 16:48:39

마스크 연길 보내는디 잘 빨이 도착해라구 기도 해주라

꽃보다지지미 (♡.25.♡.235) - 2020/02/12 16:49:37

응~ 알앗어...하나님한테 부탁해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.19) - 2020/02/12 16:50:08

고맙워.. 잘도착하면 나두 가질슀을것같다

날으는병아리 (♡.39.♡.194) - 2020/02/12 17:04:40

노래 내보다 못하오.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/12 17:08:38

잘하셧서요~

마스크나 끼고 부르세요~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.86) - 2020/02/12 17:19:57

병아리님, 오래만에

노래 한곡 멋잇게 부르세요 포인트 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ