주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

갑자기 짜개바지 친구들 연락와서

마이클연금 | 2020.02.12 14:05:54 댓글: 8 조회: 2060 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059288
10년 가까이 연락도 안하고 지냈는데 .

뭐 직업이 각양각색이네 ...

대기업다니는걸로 .목사된걸로.ㅎㅎ

각자색채가 짙고 .... 옛날 사진이랑 주고받고 ㅋㅋ

옛날 생각이 나네 .교회목사랑 야 .노래해봐하면서

이렇게 말할기회는 그냥 친구이니까 가능한거지 .

현실에서는 전혀 상관없고 대면할 일이 없는거겠지.

그중 한사람은 근처에 사는줄도 몰랐는데.

완전 멋있네 .... 나도 멋있지만...ㅋㅋ

아무튼 뭐 .... 다들 나를 기억해줘서 고맙네.

목사님왈.사람인생은 도움받고 .도움주면서 사는게 인생이다 .

ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/12 14:06:48

목사님 친구한테 설교당하고 왓슴니가 ㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.68) - 2020/02/12 14:11:13

그냥 시간나면 자기교회 오라하죠 뭐 ㅋㅋㅋ

어차피 청도에서 모임은 한번 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.62.♡.68) - 2020/02/12 14:07:04

내가 학교도 안나갈때... 졸업시험치는데 ..

친구가 내 대신 세과목이나 쳐준거 이제야 알았네 ㅜㅜ

찬열오빠 (♡.116.♡.182) - 2020/02/12 14:08:30

짜개바지들. 좋소 ㅋㅋ

허물없고. ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/02/12 14:09:09

스님은 없소 ㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/12 14:10:44

잘 물어 봣음다 목사랑 스님이랑 만나면 어쩌는지

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/12 14:10:36

막스크 갈지말지 몰은대
우체국 가봐는데
몽땅 인천에 막혀 있다구

마이클연금 (♡.62.♡.68) - 2020/02/12 14:12:44

목사님이 기도해서 우리는 마스크 필요없슴다 ㅋㅋㅋㅋ