주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘밤은 ~

naver2016 | 2020.02.11 21:55:14 댓글: 10 조회: 1686 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059013
재미도 없는 차 주제로 가야 겠음까 ㅎㅎㅎ

비싼 차 소유한 분들은 신분의 상징? 뭐 이런쪽이겠고
보통 차량 소유하면 그냥 이동 수단이겠꼬
이것도 저것도 아니면 정?인 가요? ;)

휴 ~~
에그아홉쪽 (♡.125.♡.17) - 2020/02/11 21:56:32

말도깨비들이 앉아서 제 신발 자랑 하는거지요

ㅋ~

naver2016 (♡.156.♡.27) - 2020/02/11 22:00:54

얼마짜리 신 신으면 잘 신었다고 소문 날까요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.18) - 2020/02/11 21:56:50

네이버님 제 차 타실
래요?

에그아홉쪽 (♡.125.♡.17) - 2020/02/11 21:57:52

둥글레차나 타보아요~ㅋ

naver2016 (♡.156.♡.27) - 2020/02/11 22:02:28

친히 차문도 열어주시고 ~ 친절하셔라~~ ㅎㅎㅎㅎ 위에 둥글레차 아홉쪽이 같이 탈까요? ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/11 21:59:38

요즘 흔한게 자동차인데 또 젤모르는게 자동차인같아서 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.27) - 2020/02/11 22:03:59

ㅎㅎㅎ 네 ~~ 차에대해 아는게 많아 보입니다 좋은 정보 많이 공유해요

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/11 22:06:56

자동차 화제는 무궁무진합니다 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 22:03:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안함다 재미없는 주제로 밀구 나가서...
재밌는 화제 있음 다른거 올려보쇼...

naver2016 (♡.156.♡.27) - 2020/02/11 22:05:38

ㅎㅎㅎ 아닙니다 ~~ 그냥 차 키워드로 글쓸려고 하니 이런 글밖에 안나감다 ㅋㅋㅋ