주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 남의 차는 빌려봤는데

이변호사 | 2020.02.11 21:20:38 댓글: 12 조회: 1535 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058999
내차는 너무 아낌.ㅋㅋㅋ
일반 친한 사람이면 앉게드 안함...
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 빌리는 사람드 없는듯...

편하게 생각해야 빌려라 하지머...
찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 21:21:22

첨에. 빌려주면. 맘이. 바질바질. 탑니다. ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 21:25:58

ㅋㅋㅋ 남의 차 모니 적응안돼서 빌려주면 안되겠다는 생각이 들더라구요

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/11 21:26:17

동무 좀 깍쟁이재? 내주위엔 운전하무 다 한가락 해서 차빌려줘두 머 문제될건없지 ㅎㅎ 돌려받을때 기름 만땅은 기본이구ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/11 21:24:54

와이프랑 차는 아이빌리주는거랑

들은같슴다ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 21:26:37

에 그런말이 있지므...

김빠진맥주 (♡.111.♡.18) - 2020/02/11 21:26:41

차는 애인과 같슴다 ㆍ ㅎㅎ
차 없군요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 21:29:56

한나 사쇼 그래므...ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.18) - 2020/02/11 21:30:57

이변 빌여달라하믄 망치로 꽝~할거 같‥

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/11 21:28:30

빌려달라면 전 빌려주겠는데 빌려달라는 사람 없더라구요

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 21:30:57

나느 아주아주 믿을만한 사람이여야 빌려줄수 있겠는지..,,

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 21:31:09

변태냐...지차는 썩헤두구 남친차을

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 21:35:29

내차 뽀양시켜서 그랫짐 참 말 이ㅃㄱ드 한다요