주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

차잇잖아요. ㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.11 21:27:37 댓글: 17 조회: 2256 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4059000
오래 타면 정듭니다. ㅋㅋ

처음은 애지중지. 하다...

그러다 몇년. 되면. 바궈야. 되는데..

안. 바꾸잖아요.

그러다.. 점점. 정들어. 버리죠 ㅋㅋ
김빠진맥주 (♡.111.♡.18) - 2020/02/11 21:28:49

바꿔여~~

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 21:29:21

ㅎㅎㅎㅎ

킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/11 21:29:13

산너머 산이라구 차는 점점 취향에 맞는차로 바꾸어 줘야 경제두 잘돌지무 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 21:29:47

근데.. 잘. 돌아가면. ㅋㅋ

그런. 생각. 안들죠

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/11 21:29:26

이건또무슨논리래ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 21:30:03

글세. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/11 21:31:57

난머나다새게좋던데ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 21:38:13

남편두 매일 봐꿔라...

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/11 21:39:33

풉~ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/11 21:30:06

저는 정들기전에 바꿔요. ㅎㅎ 아 저 차 좋구나 눈독 들이는 동시에 얼마 못참고 바꿔요.

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 21:30:45

ㅋㅋㅋ

그러니간요

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/11 21:32:27

문제가 뭐냐면 눈독들이고 바꿨는데 보름을 못타고 후회하는거죠. 아 이건 아닌데 또 다른차를 넘보죠 ㅋㅋㅋ
사람에 대해 그런건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 21:32:16

아닌데요, 처음에 정들었다가 점점 드한해지는데...

그리고 왜 사람들이 다 차를 사람에다 비기지..ㅋㅋㅋㅋㅋ차는 차일뿐, 가방이랑 차랑 비기면 몰라드...

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 21:35:16

그러니가..

한개. 이동공간. 정도.

소중한 추억이. 잇을수도.

머. 그런. 생각이겟죠 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 21:36:34

별 물건에 의미르 부여하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.27) - 2020/02/11 21:33:14

바꿔여~~ +2

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 21:35:42

넵. ㅋㅋ

생각해보구요.