오~~~ 세월이여~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.11 10:28:05 댓글: 26 조회: 2456 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058599

사진은 사람을 속이지 않습니다.

자신이 늙은걸 전혀 의식치 못하다가

문득 옛날사진과 대비해보면

아, 내가 확실히 늙엇 구나 하는걸 새삼스레 느낄수 잇습니다.

역시 세월은 무정하구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.JPG | 104.8KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:29:15

그 연세면 하루가 다를텐데요~

심심한 위로를

아멘<

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:30:03

아홉이야, 언니 슬퍼요 흑~~~

에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:31:36

글쎄 어쩌겟써요...

자연의 법칙이고 조물주의 섭리인것을..

맘이 아무리 젊어바야 말짱 헛짓거리헛발질이죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:33:43

어째 니말으 들어보믄

내 늙은데 대해 영 고소해하는 같구나....

에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:34:15

아주 극도의 비통에 잠겨 잇어요 지금

오해십니다..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/11 10:32:04

눈은 가렸지만..청순미가 넘치네요.

에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:32:55

조게 한 16살?

이팔청춘이지요 ㅋㅋ

이미 다 흘러간..

에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:33:51

근대 뭐가 저리 좋앗을까요?

혼자 입을 피르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매나네 즐겁고 기쁘고 좋앗던 나이엿지요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:35:39

웃는상이죠 가만이 잇어도 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:35:05

네...예쁘님, 청순하다는 말 많이 들어봣습니다 하하하~~...

그리고 저 사진은 갓30살 ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/11 10:38:37

고중이나 대학시절 정도로 생각했는데..동안이네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:44:01

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:48:38

저 면상이 30살 면상이면 동안 인정~!

봄봄란란 (♡.120.♡.135) - 2020/02/11 10:41:52

오~
조 입술~섹쉬함다..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:45:13

억....섹쉬하다는 말 처음 듣는 같슴다...호호호~~~ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/11 10:42:56

지금도 매력있서요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:45:58

저 인젠 할머니입니다.

자게 애들두 내보구 꽃노친 이램다 ㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/11 10:43:55

누구나 다 먹은 나이를 무슨 ㅋ
걱정마쇼 다같이 늙으니까

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:46:36

쎄기 위로되네요...감사합니다 ^^

에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:47:47

두분이 동갭이신가 봅니다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.125.♡.201) - 2020/02/11 10:49:25

근데 얼다 찍엇나요?

왜 벌거디디한게 저래요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:55:38

더웟겟죠 아마도...

별거 다 꼬치꼬치 ㅎㅎㅎㅎ

킹올소 (♡.223.♡.28) - 2020/02/11 10:52:37

그때두 송곳턱이엿네요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 10:57:00

거저 모두 보기싶은데만 골라서 보니 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/11 11:10:18

지금도 충분히 이쁩니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 11:11:04

므헤헤헤~~ 위로의 말씀 감사합니다 ^^