더러워 죽겠네요

옙뿨서탈 | 2020.02.10 07:42:35 댓글: 19 조회: 4608 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058073
어제 제가 실수로 하지말아야 할 짓을 했어요.

요행을 바란 제가 죄인입니다.

괜찮겠지하는 심리로 끝내는 사고를 쳤어요.

변기에 먹다 남은 된장찌개를 버렸는데요,

막혀버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼일은 사무실에가서 보고 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

별 방법을 다 해봤는데요,안 뚫려요.

페트병,뚫어펑은 물론 해봤구요,

제일 어렵다는 테이프로 변기를 감싸고 물내리는 방법..

이것도 해봤는데요 안되요.

철사로 된 옷걸이를 펴서 쑤셔봤는데요,

이것두 안됩니다..ㅠㅠㅠㅠ

막힌곳까지 철사가 못닿이는 것 같네요

딱 한가지 방법이 남은것 같아요.

변기를 뜯는 방법......

변기를 뜯기전에 마트에 가서 변기에 부어넣는거 사서

해볼가 하는데요,

회원님들 써본거 중에 효과가 제일 좋은걸로

좀 추천해주세요.
신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/10 07:44:21

아침부터 더러운글 올림까? ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 07:47:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람사는 세상이 이렇죠 뭐 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 07:54:50

가루같은거 있는데 물에 섞이면 거품지면서 석회같은 물질도 녹아서
내리든데요 우리집에는 애가 놀이감 변기통에 넣어서 그때 50원 낵고
사람불럿네여 변기 통째로 세워서 들어서 손으로 쭉당겨 꺼냅데다
그러고 다시 변기 원 위치놓코 풀로 쭉 ㅋ주위를 우리절로 붙혀랍데다

된장국이면 녹아내리는 가루사서도 내려갈것 같긴 하데요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 08:33:57

중국 살때는 그거 봤던 기억이 나는데요,
여기는 없어요.

럭키2020 (♡.62.♡.244) - 2020/02/10 08:00:51

휴~~효리도 쩍하면 음식물을 변기에 넣더라구요.

그러다가 막히면 진짜~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 08:05:02

여긴 그나마 분쇠기 씀니다 어떤곳은 못쓰게 한다던데요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 08:34:47

많을 때는 나눠서 변기에 부어야 하는데,

어제 그저 콱 부어버렸더니..ㅠㅠㅠ

진짜 찾아고생이네요.

LadyTut (♡.104.♡.55) - 2020/02/10 08:09:55

^^ 수고 많으셨습니다 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 08:35:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
변기 뜯을 준비를 하고 있어요.
이참에 화장실 셀프인테이러 들어갈가..고민중입니다.

LadyTut (♡.104.♡.55) - 2020/02/10 08:40:05

인테리어 들어가는 동안 화장실 못 쓰는 거 아니얘요?? ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 08:47:00

다행이 사무실이 집하고 운전하면 10분거리여서..ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.104.♡.55) - 2020/02/10 08:50:58

아 그러면 이참에 멋있게 공사하쇼 ^^

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/10 09:02:24

应该不是 第一次吧

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/10 09:22:06

你看是第几次啊?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 10:50:57

몇년전에두 한번 막힌적 있었어요 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/10 09:23:44

호스를 끝까지 밀어넣고 잇는 힘껏 불어보세요~

네이버20알 님이 이런거 아주 잘하는데..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 10:51:49

이건 생각만해두 토나와서..패스할게요.

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 09:28:30

샴푸 좀 많이 넣고 둬번 휘젓고 둬시간 방치하세요

물이 조금씩 빠질니다 .....

그러면 또 물채워서 샴푸 넣고 물 빠질때까지 방치...

그러다보면 ....쭈욱 내려가요....相信我

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/10 10:54:09

아~~이런 방법두 있네요.
다음에는 이방법 써볼게요.
변기를 뜯어서 뚫었어요 ㅎㅎㅎㅎ
뜯었던김에 보이지 않는 곳도 대청소 했구요.