래일부터~

꽃보다지지미 | 2020.02.09 16:40:35 댓글: 8 조회: 1626 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057755
연변주내 모든 公交车, 班车는 정상회복을

한다고 통지가 왓네요....

공공뻐스를 정상적으로 개통한다는것은

사람들이 인젠 나다녀도 된다는 말 아닙니까?

그리구 연변주에서 확진자로 진단받앗던 총5명환자중

2명의 환자는 이미 완치 판정을 받고 오늘 오후 2시에

퇴원하였네요....

남편이 돼지고기 된장국을 드시고싶다하여서

금방 백화에 고기사러 다녀왓는데

사람들이 꽤나 북적대드라구요 ....

감금생활이 끝나고 곧 정상패턴으로 회복이 될듯합니다.

아.....좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 16:41:55

그래도 경각성 늦추면 안됨 . 마스크는 필수 .....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 16:44:18

네...사람들이 인젠 그정도의 각오는 된거 같습니다.

마스크를 안낀 사람은 거리나 마트나

인젠 거의 볼수 없슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.69) - 2020/02/09 16:43:34

금 여직 공공 뻐스 아니 통했나...?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 16:45:33

어...이때까지 한집에서 한사람씩 생활 필수품을 사러 나가는 외에

모든 사람들의 출입은 통제되엿고

공공뻐스는 끊긴지 오래됏어....

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 16:43:41

아~좋겠어요.
축하드립니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 16:55:32

거의 쌔쓰개될무렵

드디여 감금이 풀린거 같습니다 하하~~~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 16:43:45

그래도 덜 다니는게 낮겠죠?????

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 16:47:05

네..우리는 아직 며칠 더 휴식합니다.

가급적이면 나가지 않고 집에서 형세를 좀 더 관찰하는게

아무래도 안전할것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ