ㅋ 아니~

가지말라재야쓰베 | 2020.02.09 17:21:51 댓글: 28 조회: 2195 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057774
좀 물어봅시다!!!!!

무슨 저잘란 대지고기에다가 추천 여러개르

해줍니까??

이씨베~

내일에 그냥 대지한마리 통거 올레야지...ㅋㅋ

& 쓰베
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:22:42

통대지 바베큐르 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:23:09

내 정말 달토이 안되서요!!!!!

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:24:17

하다하다 이젠 돼지고기하고도 싸움질하시나요?ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:25:44

야~

너는 언제부터 존대쓰메 메쓰겁은내하메

돌아다니기 시작했늬?????

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/02/09 17:24:54

쓰베가 알몸을 올리면.아마.추천수가.장난.아닐듯~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:26:22

하기야~

그렇킨 하죠!!!!

부정은 못하겠네요~

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/02/09 17:29:37

여인화님이.침 질질 흘리겟구먼..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:30:39

근데 형이 왜 이리 좋아하죠????

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 17:31:59

뵨태가달리뵨태겟엉ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/02/09 17:32:03

어느.대목에.내가.좋아하눈게.보엿나여?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:34:49

프사에서요'!!!

ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:24:58

이분 이재 유머 모드 나가심니가

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:26:49

제 유머를 이제야 알아바주다니????

너무 늦으신거 아닙니까????

ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:40:47

자게서는 조용한거 같길래 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:41:30

제가요?????

쌔르쓰면 누구도 감당 못합니다!!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 17:25:11

쓰베양~고기쌈하나싸줄게ㅋㅋ

심술은너랑안어울려ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:27:05

그잘란거...!!!

흥~

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:28:02

돼지고기에 질투하는 돼지는 또 첨 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:29:48

말또이처럼 생게가지구...아색끼

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 17:27:49

니말이 맞다 것드 젤맛업는목살으 무슨 자랑하느라고 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:28:43

맞아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ것두 뼉다구 크다만거~

뼈 씹다가 이발이 덜러덩 나갓으라믄..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:31:27

저 목살루 기토처놓키전에 저짝 못가개!!!

이거는 요즘 어디나 다 께들메 댕기더라????

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 17:32:20

알쪽으 싹 빼버려라 쓰베야 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 17:33:33

해리니가나은알이제ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 17:35:34

니가 낳은건아니고? 보다시피 해리 턱시도랑 입은거보니깐 수컷이여 알못낳아 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 17:38:40

햐아~이건머손발이맞아야도적질도해먹지ㅋㅋㅋ

댓다마ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:42:22

연금이 낳은게다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.124) - 2020/02/09 18:49:59

집에 각시 좋아하겠슴다 ㅎㅎㅎ