ㅋ 와~~~~

가지말라재야쓰베 | 2020.02.09 12:58:21 댓글: 29 조회: 2255 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057668
미치겠네!!!!!!

오랜만에 청국장 지져 먹었는대.... 냄새

와~~~~~~마

싸런아!!!!!!!

이건 환기 말구 또 다른 방법 없습니까???????

기절할것 같네요~

ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

& 쓰베
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.136.♡.136) - 2020/02/09 12:59:33

방기 풍 껴서 다 날려보내쇼~~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:00:44

죄송합니다!!!

제가 이래뵈도 항문은 좀 얄편하거든요~

ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 13:00:50

다 같은 성분일텐데요~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/09 12:59:39

발냄새 비슷하죠? ㅋㅋ 맛과 향이 다른건 좀 불편하긴 해여ㆍ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 13:01:08

제 혼자 제발을 빤 셈이군요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:01:43

먹을때는 기분 진짜 좋았거든요!!!!!

다 먹고 보니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 믿을수가 없는 냄새네요!!!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/09 13:00:09

향초 켜보세요~~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:02:20

향초요????

있긴 한데...그러도록 해보죠!!!!!!

아이 없어졌다 바라~

찾아갈겁니다!!!

ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/09 13:03:18

네~~ 오면 더 좋은 향초 줄게요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:07:46

가기전까지 살아있으면요...

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 13:00:11

냄새 짙을수록 장이 좋은거라구 하던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:03:23

환기하자니 춥고...

미치겠네요!!!!!!!

누나 와서 좀 어떻게 해줘바요~

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 13:00:28

코밑에다도 바르고 붙이고 적응하면 괜찮습니다~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:03:59

불알 차나래????????

가라~

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 13:00:50

페브리즈~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:04:28

그거 뿌리면 더 지독하던데요!!!!!!

ㅠㅠ

해볼건 다 해밨습니다!!!!!!!!!!

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 13:01:19

청국장多香啊,最爱吃了。。
但不能吃~ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:05:03

먹을때는 기분 좋았다니깐여!!!!

ㅋㅋ

먹고 나니 후회막상이예요~

ㅜㅜ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 13:06:43

是吗?还这样呢?
ㅎㅎㅎㅎ
应该比榴莲好多了吧?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:09:41

혹시 청국장 집에서 해드신적 없으시죠??

이번 기회에 한번 해드셔보셔요!!!

이사가고 싶을겁니다~

ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2020/02/09 13:11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/09 13:04:02

너 오늘 여기서. 말하지. 말라. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:05:52

야 이시캬~

이건 절대 입에서 나는거 아냐!!!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 13:04:50

자부대도 같이 처먹언? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:06:51

저 자부대 내 아는 자부대 아니라고 몇번

얘기해야 합니까?????

떠우인에 자부대 저 무주리 아닙니다!!!!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 13:07:34

아 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 어디서 짝퉁시키가 설치고 있엇네 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:10:53

떠우인에 자부대는 자게 안합니다!!!

왠지 아세요????

타자 족같게 못하거든요...!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 13:13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이함지박만해서~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:17:29

맞습니다!!!

그분은 손구락이 발가락 같거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ