오늘 약 구입한것..

화성시궁평항 | 2020.02.09 13:18:05 댓글: 8 조회: 2129 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057678

드레싱(붕대+밴드)이거는 약국전용제품이라
인터넷에서 판매안함다..
4개들어잇슴다.. 큰상처에 편리하게 붙히는거고..
사람들이 문신가릴때도 사용하기도함다..
드레싱밴드같은경우는..집에 항상 구비해놓는게좋슴다..
바로소펜 약은..진통약..상처아플때 통증을 덜어주는약
소염제역할보다는 진통역할을많이함다..
한알식먹는거고..하루에 4알이상은 먹으면안대그..
피부염증때문에..약국신세구나..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200209_141316_821.jpg | 4.7MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:21:09

ㅋㅋ

피부염 이 단어 아니였다면 오해할뻔 했네요!!!!!!

왠지 아세요???

마스크 부족이라 대신 붕대 감구 다니는줄로

아랏거든요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/09 13:26:33

ㅎㅎ마스크착용안가고 마트갔슴다..
마트안에잇는 작은약국에서 산거요..
마스크 딱히 신경안씀요..
차타고가는건데 무..
아침에 아버지하그..
같이마트갓다온거요..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 13:30:00

마스크는 꼭 쓰고 다니세요!!!!!

나를 위해서가 아니라 타인을 위해서라두요~

알간????

ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/09 13:33:50

나는바이러스감염안댓고
게속 한국에잇엇고..
집에만잇는사람이라 갠찬소..
지금는 일쉬어요..
밖에 잘안나가그
주로.배달시켜먹어요..
4월달에 일정이잇어서
일나가야할듯하지만요..
걱정감사유~~

돈귀씽 (♡.62.♡.69) - 2020/02/09 13:25:34

요즘 약방가서 감기약 싸기두 무섭워
쌍화차 싸는데 왜싸는가물어보드라
아 씌베란게...

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/09 13:29:57

ㅎㅎ증상에맞는것을 추천해드리려고 한거같타요..
월레..약국가면 손님에게 물러보는게..
`어디가아프세요? 뭐때문에오셨어요?
몇가지추천드릴게요.
천천히보시고.필요한거있으시면 꺼내드릴게요.`
이거요..ㅎㅎ단골멘트..
사장이 이렇게하라해서 직원들른 가게방침에 교육받고
따르는거요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/09 13:32:24

샀는데요. 한번도 안썼어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/09 13:44:08

ㅎㅎ안쓰는게좋은거죠~건강하다는거니까요~