마음이 한없이 상쾌합니다.

꽃보다지지미 | 2020.02.09 12:05:16 댓글: 13 조회: 2535 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057639
신종코로나바이러스의 감염과 확산은

예방이 철저하지 못한고로 빚어진 악과라고 생각합니다.

불필요한 구설주를 만들지 않기 위해서는

평소에 뇌를 거치지 않고 아무말이나 함부로 던지는 분들부터

시작해서 소독을 시켰을뿐입니다.

돈귀신아, 소독 끝낫으니

인젠 고마 퐁퐁 뛰놀거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:08:20

한국도 비상임다!!!

하필 나와도 우리 동네에서 나오냐구요??????

그것도 저희집하고 얼마 멀지도 않구요!!!!

ㅡㅡ*

요즘 집에만 있으니 살만 쪄 죽겠음다!!!

운동하러도 못가구....

ㅜㅜ

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/09 12:09:26

배쌀 빼지마.

너 그거 빼면. 아이. 매짜다. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:12:23

뺄 생각 전혀 없습니다!!!!

유지할려고 다니는거구요...

저 멋있죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 12:10:14

인젠 저희는 슬슬 적응해가고 잇는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:13:23

말루는 내일부터 풀린다는게 사실임까??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 12:14:51

그거누 아직 몰룸다...찬열이랑은 래일부터 출근한다는데

우리는 아직 며칠 더 놈다....정상출근이 시작되믄

모든게 풀리겟죠 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:17:29

나느 우리 통일이형 무한에

보내고 싶어서 죽겠슴다!!!

가서 몇을 놀라고 소비돈도 쥐여주구

싶구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.69) - 2020/02/09 12:14:02

니 요즘 집에 갇헤서 외출 아니했지 몇일동안..?

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/09 12:14:55

뱃살이 귀여운건 그 사람이 귀여워서죠 ~
많이 귀여워요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/09 12:16:13

쓰베님과 그뱃살은 연변사람들이 귀여워할만 합데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:18:23

제 얘기하시는거 맞죠??????

ㅋㅋㅋㅋ

암~

그럼요...!!!

저 요즘 뱃살로 먹고 삽니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/09 12:20:20

발도 예쁘ㅡㅂ디다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:26:11

그래요?????

좀 있다 자세히 바야겠어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ